【本日20時開催!28時間限定!最大10%OFFク...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • お気に入りです
  • 2度目リピ購入です。おすすめ〜仕事の合間のリフレッシュなどその日の気分で香りを変えて楽しんでいます!マッチになっているから持ち運びやすいしライターいらずなのも良いです。専用のお香マットがついていて、燃えた後の処理も簡単で良いです。友達にプレゼントしたらとっても喜んでくれましたまた無くなったら買います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • キツめの香り
  • ゼラニウムを購入したのですが、予想以上に香りがキツめ、というより、年配のかたの整髪料(ポマード)的な香りで、癒されはしない香りでした。火をつけなくても箱を置いているだけで香りが拡散するので、火をつけると3日くらい香りが残ります。他も試してみたいとは思うのですが、同じようにキツめだと嫌なので躊躇しています。 ・・・(続きを読む
  • なおちゃん1972さん

5 2020-06-27

注文して次の日に届きました。
友人へのプレゼントのため、2種類購入し、ラッピングを希望したところ、丁寧にして頂いて対応がピカイチです!さらに、自分用に2種類購入し使用したところ、使い方はマッチが使えれば同じことなので楽です!全種類試したいぐらい気に入りました!まとめてでは無く、一つ一つに対してプチプチで包まれており、すごく有難かったです!友人に渡すのが楽しみです!

5 2020-06-25

前回も購入したのですが 最近家族になったシュナウザーの子犬が騒いで落ち着かない時にラベンダーを使用した所 おとなしくなり寝てくれたのでペットにも合っているようです。香りも気に入っているので またリピさせて頂きます。

5 2020-04-14

父親から購入の依頼があり母へプレゼントしたいとのことで 購入しました。
普段からアロマオイルを使用しているので 気に入ってもらえると思います。
形も可愛く 使うのが楽しみです。(私も使わせていただきます)
気に入ったらまた リピさせてもらいます。

4 2020-10-26

まだ使用していないんですが、到着して開けただけでも素敵な香りが広がったので、使うのが楽しみです。

5 2020-10-21

自分用に購入しました。
香りもよくて、とても気に入りました👍

4 2020-10-20

香りはいい
試しに購入
香りは確かに癒されるけど初っぱなから一本無駄に(涙)
でも暫く使って消費コストみてみます

• Pissenritさん
  • Pissenritさん

4 2020-10-20

火をつける前からとても香りがよく癒されます。
マッチの擦り方を説明どおりにするとうまく擦れます。擦り方を間違えるとすぐに折れて残念な感じになるので注意です。

4 2020-10-12

心ばかりに
お洒落で可愛いお香だと思って購入しましたが、
私の鼻が鈍感なのかあまり香りが解らないので−★
受注番号 220207-20200930-04324733

5 2020-10-10

お気に入りです
2度目リピ購入です。おすすめ〜
仕事の合間のリフレッシュなど
その日の気分で香りを変えて楽しんでいます!
マッチになっているから
持ち運びやすいし
ライターいらずなのも良いです。
専用のお香マットがついていて、
燃えた後の処理も簡単で良いです。
友達にプレゼントしたらとっても喜んでくれました
また無くなったら買います!

5 2020-11-02

マッチのようにして火がつけられるので、ライター等を用意しなくても使えるのが良かったです。優しいふんわりとした香りと燃える焚き火のような燃える匂いも癒されました。

5 2020-10-21

テレビで紹介されていて気になっていました。すごくいい香りです。

5 2020-10-13

商品届きました。
とても良い香りで満足しています。

5 2020-10-06

いい匂いー!けど、1本目はポキッと折れてしまって焦りました。マッチ感覚で擦ったのがダメだったのかな?マッチよりも優しく擦る方がいいかも

5 2020-09-22

コンパクトで手軽。
とても手軽に利出来るのでプレゼント用に購入しました。まだ渡していないんですけど、感想聞くのが楽しみです。

5 2019-04-20

アジアン雑貨屋のようなオリエンタルな匂いがしました。慣れると凄くいい香りです。
手軽なお香で、他の香りも買いました。
パッケージも可愛いです。