【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,560円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-10

あまり教えたくないけどおすすめ
使用約一ヶ月です。コクのあるリッチなクリームです。香りが独特で、霊験あらたかなお寺にいるような感じーお香に近いです。付ける度に心の安定が得られます。主な成分を確認すると…
シラカバ樹液、バオバブ種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、クロヨナ種子油、ニガヨモギエキス、ドクダミエキス、マグワ葉エキス、カキ葉エキス、ビワ葉エキス、クロモジ葉/枝水、プロポリスエキス、ローマカミツレ花エキス、ローズマリーエキス、ヤマザクラ花エキス、チャ葉エキス、イチョウ葉エキス、クマザサ葉エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、アロエベラ液汁、シロキクラゲ多糖体、ミツロウ、グレープフルーツ種子エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、ニオイテンジクアオイ花油、アトラスシーダー樹皮油、ラベンダー油、ニュウコウジュ油、ヒマワリ種子油 …
とまあすごい。開発した人の熱意が感じられます。和・洋・漢、天然成分いいとこどりが凝縮されている、実に贅沢なクリームでした。お値段が高くなるのも納得です。大人の肌をいたわってくれる実力派です。朝晩、しっかりなじむようにハンドプレスして使っています。深呼吸して香りも楽しんでいます。しっとり潤います。夏の「隠れ乾燥」対策にもいいようです。

5 2020-07-13

肌しっとり
リピです。 ジャパニーズワイルドグレープ ローサップウォーター、アクティブリペアタイムレスセラム、そしてこのクリームをつけています。二か月半ほど持ちましたので、コスパもよいと思います。品質はペーフェクトなのですが、一つだけ難点があります。容器が透明でないので、減り具合がわかりません。なくなると慌てて注文しました。こちらのお店の発送が早いのに助けられています。

5 2020-09-19

心安らぐ香りです。保湿性が高いです。衛生的な容器なのですが、残量がわからないのが困ります。ほかの美容液やアイクリームは残量がわかるように作られているのに、なぜでしょうか?改良してほしいです。

5 2020-09-16

ミルクみたいにゆるいのに保湿力が高いです。10パーセント引きで買えてありがたいです!

5 2020-02-20

アムリターラの商品を10%offで購入できるのはありがたいです。

5 2019-09-07

公式を主に利用し、こちらのサンプルを頂いた事があり、使用してみて良かったので現品購入。継続使用して良かったら、またこちらで購入を検討しています。

4 2019-03-11

アムリターラの他のクリーム(ローズエナジー、マイルドベール)より、テクスチャが良くて、濃厚な滑らかさがあり、香りが素晴らしく、使うたびに癒されます。ただ値段が高いので、もし専業主婦になったら、夫に申し訳なくて、買えないかも。笑

5 2019-02-21

アムリターラの公式ページから買うより、クーポンやポイントで安く購入できるのでお得でした。

5 2019-09-12

敏感肌も大丈夫
お高いクリームなのでいつもこちらのお店の割引日に購入しています。敏感肌ですが刺激がなくしっかり潤うので手放せません。
朝晩使って1ヶ月くらいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム