【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

とっても可愛いのだけど…
手触り柔らかくて、デザインも洗練されて可愛いのでうわ〜大当たりだわ♪と思って喜んでいたのですが、洗濯表示見ると自宅で洗えない。
フリースだから家で勝手にガンガン洗えるイメージだったけど、まさか普通のドライより更に取り扱い注意のドライ適用だったとは…
そこがとっても残念でした(´ω`)

4 2019-09-20

153センチ50キロで、ライトグレーの34サイズを買いました。
少しゆったりめで、着れそうです。
着心地も良いです。
ただ、袋を開けた瞬間、酸っぱいような独特な匂いがしたので干してますが、匂いがなくなるを祈るばかりです。

5 2019-10-18

155cm普通体系なので、サイズは34でもいいかなと思ったのですが、
肩幅広めなのと、手持ちのトップスがゆったりめのものが多いので、36にしました。
大きすぎるということはなく、ほどよくゆとりがあっていい感じです。
マーブルとブラックで迷い、マーブルは春先にも使えていいかなと思ったのですが、
ブラックの方が大人っぽく着られたので、ブラックにしました。

5 2019-10-04

156センチで普段はMかLを着ます。
大きめとのレビューがあったので
サイズに不安がありましたが
ウールモッサも36なので同じく36にしました。
ゆとりはありますが中に厚めなものを着るとしたら36で良かったと思います。薄めのカットソーを着ても36でも大きすぎる感じはないです。
マーブルにしましたが合わせやすそうで
可愛いです!着るのが楽しみです♪

5 2019-09-29

形が好き
フリース素材で、形もゆったりしているし、ボタンなので着やすそうです。149cmですが、そんなにめちゃくちゃ大きくもなく良かったです。買ったのは34サイズです。

4 2019-09-19

初めて着た朝にボタンが取れた!
156cm・56kgで、洋服はM〜Lを着ています。今回、36のマーブルを購入しました。全体的にに少し余裕があります。
寒くなってきたらインナーダウンベストを着ても良さそうです。秋冬の手持ちが濃い色の服やバッグが多いので、マーブルの優しい色みも気に入っています。
ボタンが取れたのが、すごく残念です。

• *nao*0729さん
  • *nao*0729さん

5 2018-09-27

サイズゆったりです‼
人気アイテムなのにとってもお得に買え満足。
サイズが不安でしたが、
162センチ54キロ、36サイズがゆったりです。
お色もブラックと悩みに悩んで、Hグレー。
白系の淡いお色のトップスが多いので合わせたら
とってもかわいかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット