【26時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • 潤う!
  • マンション間取りによくある、リビング、となりの和室、それにキッチンまで隔たりのない空間・・・に、加湿器付(気化式ハイブリッド)の空気清浄機を置いています。加湿が追いつかないので、サブの加湿器を探していました。超音波式は衛生的な点で不安があるのと、カルキの白い粉問題があって敬遠していましたが、こちらはハイブリッド式でどちらも不安が抑えられるかなと思い選びました。使ってみると、早く ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-01
  • 掃除が楽!音はうるさい…
  • 1才の子供と寝てる寝室で使ってます。加湿器は雑菌が繁殖しやすいので、簡単に毎日掃除ができるものを探してました!この加湿器は掃除がとても簡単!手を突っ込んでジャバジャバ洗えます部品も少なくgoodです!ですが…寝室で使用しているので、夜とても音が気になります…かなりうるさい(泣)以前使っていた同じ大きさの掃除がしにくい加湿器より断然うるさく、一晩中は付けていられません。 もう少し音を改 ・・・(続きを読む
  • hey24youさん
  • hey24youさん

5 2019-11-26

見た目も機能も満足!!
加湿器が欲しくて家電量販店を沢山回りましたが気にいる物に出会えず、楽天でこちらの加湿器を見つけて購入しました。
サイズ感は予想より少しコンパクトに感じましたが、加湿力はしっかりあるように感じます!
また、見た目のプラスチック感は殆どなく、マットに近いような質感ですごく気に入っています♩
アロマオイルはラベンダーを選択し、すごく良い匂いで癒されます!

4 2019-11-12

発送が早くて助かりました。
まだ使い始めたばかりですが、おまけのアロマがいい香りで癒されます。見た目もかわいくてよかったです。

5 2019-10-28

安定感あります
画像通り&説明通りで満足しています。
蒸気が細かく出力最大でも床が全く濡れません。
壊れるまで永く使用していた無印の加湿器と同じ感覚で使用できていて、ストレスフリーです。

• kurico**さん
  • kurico**さん

4 2019-01-14

グレーを購入、とてもお洒落です。
上から注いで給水できるタイプをさがしこちらにしましたが、水がこぼれることもないし億劫な給水作業がとても楽になりました。
また、コードが本体から外れるので、掃除などのメンテナンスも気軽にできます。
音も寝室で使用していますが無音とはいかないものの許容範囲です。
ただMAXにしても水の減りが遅いのでそれほど加湿されている気がしません。
湿度をはかっていないのではっきりとはわかりませんが。
あと、噴出口が一定方向なので回転するとよかったなーと思います。

• Alp**さん
  • Alp**さん

4 2018-12-19

加湿器の周りが水滴だらけにならないのにしっかり湿度が上がりました。
何度も給水しなくても容量があるためほぼ半日保つのでとても助かっています。
心配していたモーター音も許容範囲内でしたが、アロマオイルのパットや蓋の裏側に水滴が付いてびしょびしょになりびっくりしました。
蓋の裏はとくに念入りに掃除した方が良さそうです。
アロマオイルはティートゥリーにしましたがとても良い香りでした。

4 2018-12-16

シンプル
見た目はシンプルです。
電源を入れると電子音?モーター音?なのか何かの音がするのが気になります。
使い始めて1週間経過で笛吹きケトルの音を小さくしたようは異音がするようになりました。
就寝時にとてもじゃないけど使えないので、使用を中止し、ショップに問い合わせしました。
現在回答待ちです。
追記
修理の問い合わせをしましたが、すぐ新しい物と交換してくれました。
アフターケアがしっかりしたショップだと思いました。ありがとうございました。

5 2019-11-16

いい感じ
コンパクトでありながら給水もあまりしなくていいので使いやすいです。加湿の強弱は強にすると床が湿ってしまうのでいらないバスタオルをひいて使用しています。

5 2019-02-24

オシャレで良い
購入してからかなり毎日使っているが、とても使いやすくて、形もオシャレですごく気に入っています!

• NAN11さん
  • NAN11さん

5 2019-01-29

容量も十分
(グレー予約購入、数ヶ月使用してのレビュー) 見た目にも機能にも、とても満足しています。脚がついているので埃がたまりづらいし、操作も簡単、タンクタイプより水の補充が楽です。主に寝室で使用していますが、小サイズでも容量は十分でした。

4 2019-01-08

寝室用で購入しました。リビング用にひとまわり大きいものがあります。若干仕様が違いますが、どちらも見た目も掃除のしやすさはいいと思います。

5 2019-01-06

かわいい加湿機です
とても小型です。
ベット横のサイドテーブルにおいて使っています。一晩分の水を入れてその都度使い切れるいいサイズでとても気に入っています。
私は音も小さくぐっすり眠れます。

5 2019-01-04

インフルエンザ対策に
受験生なので、インフルエンザ対策に購入しました。
この加湿器で、16畳のリビングで使用。室温約20度湿度35パーセントで、1時間後には45パーセントまで上がっていました。2段階で使用しました。
アロマは毎回足さないと香りは無くなります。
一晩つけっ放しても全く切れることはなく、満足です。

• やぎ0148さん
  • やぎ0148さん

4 2018-12-27

すごい
つかいやすいです!
床が濡れることもなく音も静か!

5 2018-12-23

商品到着後早速使用してみました。
デザインも可愛らしく操作も簡単です。
何より上部からの給水が便利で大変満足です。
音も静かです。

5 2018-12-22

すごくいい!
コンパクトで、上から給水できて、簡単!
24時間、かからずに届くって、すごすぎ!!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器