スタイルアップ ふんわり温肌ガードル | サ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-19
  • 肌触りが良くかゆくならない
  • 今まで沢山のガードル(骨盤矯正・代謝アップ・ハードタイプ他)を試してきましたが、着脱が大変で、きつくない・・・と宣伝していても、楽なのにおなかがぺったんこになり太ももに隙間・ヒップもぐっとあがる・・・と宣伝していても、きつくて太ももと垂れたお尻の間に食い込んで綺麗にお肉が収まらず、夜には締め付けられた箇所がかゆくなる・・という繰り返しでしたが、この商品は肌触りが最高で、痛さも痒 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-12
  • お尻から太ももにかけて異常に冷えて辛かったので買ってみました(^^)最初は少しキツめだったけど苦にならない程度だったし、履いたら気になってたお尻から太ももの冷えも気になりなくなりました(*´∀`)何度も履いてるとウエストの所でクルンってなっちゃうけど冷えの事を思えばそんなに気になりません(^^)ただ、ちょっと価格が高いかなぁ〜(^_^;) ・・・(続きを読む

4 2020-05-20

リピートです。
もともとのサイズでも満足しているのですが、ちょっと余裕のあるものが欲しいなと前回よりワンサイズ上にしましたが、あまり変化ない感じがします。
履くと、太腿の間に隙間ができるのでテンション上がります。
ウエスト部分がくるくるしてしまう&気分が悪くなってくるため、食事の際は脱いだほうが安全です。
もう少し余裕があれば、寝るときに履いて寝られそうなのですが……

• 桃7854さん
  • 桃7854さん

4 2020-12-19

あったかいです。
今までは夏からのエアリースムースのガードルをずっと履いていましたが、冬になり寒くなってきたので冬用が欲しいなと思って購入しました。注文してさぐに発送していただき、翌日には届いたので早速履いてみると、履いた瞬間もちっと柔らかい肌触りで保温効果があり、あったかいと思いました。立ち仕事でよく動きますが、めくれあがることもずり落ちることもなく
とても快適です。10回以上履いていますがまだ毛玉になることもないです。長時間履いても苦しくないようにウエスト68ですが70サイズにしています。ヒップアップ効果はまあまあです。ココアブラウンは結構色が濃いです。

5 2021-02-19

腰痛もちには最適
大腿骨骨折をしてからガードルが穿けなくて長い間やわらかいロングショーツなどで過ごしていましたが、最近以前から腰痛を患っていたせいか腰までもっと痛くなり歩くのも大変でした。このガードルを付けたら腰の負担も少なく楽に歩くことが出来、寒さも感じなくとても穿き心地が良く気にいりました。また1枚追加を
しました。夏にはまた夏用のガードルを買い求めたいと思います。

5 2020-10-22

太もも全体カバーで暖かさいっぱい!
坐骨神経痛で寒くなると腰・右太ももがビリビリするので、ひざに届く位のロング裾で暖かい骨盤ガードルを探していました。股下25センチはなかなか売っていません。正に私の希望の品だ!と思い、こちらのココアブラウン70サイズ二点購入しました。昨日届いて今日はいています。凄いお腹お尻太ももまで、つけている範囲全体があったかい!!!そして何だかスッキリ気持ちがいい!!!大満足です。素敵な商品をありがとうございました!

5 2020-10-19

肌が冷たいない
冷えを感じ無い!換気の為職場でもドアが開きっぱなしで、雨の日や気温が下がる日は、カイロを貼っても寒くお腹や太もも辺りが冷えてお腹が痛くなってました。今迄も◯ートテックなど色々試しましたが…。解消ならず、今回は、ダメ元で購入して見ましたが!何と冷えを感じません 凄いこう言うのを探してました!肌当たりが良くチクチクもせず、届いてから数日着用してますが、今の所カイロ無しでも大丈夫です。レギンスやタイツがあると凄く嬉しいです!
早速洗い替えよう購入したいと思います。

• whim20025さん
  • whim20025さん

5 2020-09-25

膝上の長さが◎
夏前にエアリースムースロングを2枚購入し、他のサポートタイツ3枚と合計5枚でローテーションしていました。他のタイツは縫い目の所が伸びて薄くなっているのに対し、エアリースムースは全く劣化せずだったので、秋冬に向けてこちらの温かいタイプを試しで1枚購入しました。届くのも早いし、商品のツルンとした質感も良いし、何より膝のギリギリ上までの丈長めな所がとても気に入りました!167センチ、57キロで70を選びました。エアリースムースも同じサイズでしっかりとした締め付けを感じていましたが、こちらは程よい締め付けです。ウエスト部分はもう少し上まで長ければ文句なしです。冬までに2枚セットを買い足します!

4 2020-09-19

肌触りが良くかゆくならない
今まで沢山のガードル(骨盤矯正・代謝アップ・ハードタイプ他)を試してきましたが、着脱が大変で、きつくない・・・と宣伝していても、楽なのにおなかがぺったんこになり太ももに隙間・ヒップもぐっとあがる・・・と宣伝していても、きつくて太ももと垂れたお尻の間に食い込んで綺麗にお肉が収まらず、夜には締め付けられた箇所がかゆくなる・・という繰り返しでしたが、この商品は肌触りが最高で、痛さも痒さもない割には悩みの太ももの太さと垂れ尻が綺麗に収まりキュッとしたお尻のシルエットになります。更にウエスト部分もそれほど丸まらず、ウエストにたまりません。望みが叶うなら、2000円台などもう少し安くなるかまとめ買いすると割引になるセットが欲しい。そして同じような肌触り(スベスベ)の夏用が欲しい。そして、あと少し長い(膝上のお肉から持ち上げ、ウエスト上のバストアンダーまで)タイプで1枚履き(ショーツ兼用)があったら☆7つです。宜しくお願い申し上げます。

5 2020-08-23

履き心地抜群!リピート3枚!
一枚目にブラックを購入、かなりよかったので追加でブラックとベージュを購入しました。
暖かく肌触りも良いですし、こちらの他のガードよりも苦しくなさすぎるので毎日はいています。
また太ももがムニっとなるのが嫌でロングタイプを探していたのですが、この商品は丈が長く、口もソフトなのか、ムニっとなりません!
お値段もお手頃で大変良い商品に出会えて嬉しいです!
夏は流石に暑いので、同じ長さで近いさわり心地の夏でもはける商品が出るととっても嬉しいです!

• kakomayさん
  • kakomayさん

5 2021-02-02

温肌ガードルを今回初めて購入しました。
少し地厚で肌触りよくとても気に入りました。
また買いたいです。

5 2021-01-19

リピート購入です。締め付け感はないのに、温かくてヒップがきゅっと上がるので大変気に入っています。

5 2020-12-29

リピです。
暖かいです。膝も冷えるので、膝下まであればなぁ。です。
ソフトなので、気持ちよく履けています。

5 2020-12-26

“暖かい!”
適度な締め付けで苦しくない。膝のすぐ上まであるので段差もなし。何より暖かいのが気に入りました。

• m19683065さん
  • m19683065さん

5 2020-12-24

ほんわか温かい
3枚目です。はきやすく、程よいフィット感。丈も長めなので冬中大活躍間違いなしです!!

5 2020-12-18

いつも骨盤ガードルを購入していて買い替えようと思っていたところで見つけました
裏が温かい生地なのでひんやり感もなく これからの季節にぴったりです
締め付け感も強くなく それでいてサポートされている感じが気に入っています

• yuttylightさん
  • yuttylightさん

4 2020-12-16

程よい締め付け感が良いです。他社のガードルにはない暖かい素材です。また追加で注文しようと思います。