【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-28

サイズ1購入
25日に注文27日午前中に届きました。
オーシバルはワンピースを持っていたので素材の良さは知っていました。
バスクシャツの首の詰まりが苦手なのと自分にはVネックの方が似合うと思ってこちらを選びました。
ブラックとブラック&キャメル2枚買いました。
35歳、157センチ、53キロでサイズ1
年齢的にこれから長く着ていきたいのでフィットするデザインはどうかな、と思ったのと、洗濯後の縮み考えてサイズ1にしました。
届いてすぐ着てみましたが、だらしなくない、ほどよいゆとり感でした。
子どもと遊んだり普段着にするつもりです。
春になったら明るい色も欲しいです。
梱包もキレイで配送も早く、次に買うときもこちらのショップを利用したいです。

• amy!さん
  • amy!さん

4 2019-02-09

何にでもあいそうです
思ってた通りの安心感です。150cmで上半身がっしりしているのでサイズ1にしました。届いた時、もともとの素材のニオイがきつかったので、洗ってから試着しました。だぼっとしている感じがかわいいです。何度も洗濯したらもうすこし縮むと思うので、サイズ1でよかったと思います。あと少しぴったりきたいなら0でも苦しくないデザインだと思います。

4 2018-12-28

着心地よし
色んなサイトの口コミで、洗濯でかなり縮むとありましたのでほぼ想定内です。
身長156センチくらいでサイズ1。袖が手の甲にかかっていたのが、洗濯後手首が見えるくらいになってます。
着丈はちょうどよくなりましたが、袖は想定以上に縮みました。
それでも着心地の良さが勝り、色違いが欲しいのですが売り切れていて…(>_<)

5 2019-03-15

ネイビーの1サイズを購入。163cmの普通体型です。試着時は少し大きいように感じましたが、おしゃれ着洗い1回で画像と同じように着られています。

5 2019-01-21

首がV字なので、着やすいです。色違いで購入したいです。生地もややうすめで、着心地が、良いです。

5 2018-12-02

黒の1を購入。下に、タートルネックセーターを入れて着ることもできます。全体的に余裕があるデザインで、通常のバスクシャツよりも体のラインはひろいません。

5 2018-10-03

Vネックの開きが深すぎない事と、生地が丈夫なので使い勝手が良いです。
色違いも検討中です。

• あり4137さん
  • あり4137さん

5 2018-10-21

着やすい
首の詰まったタイプが少々苦手で、こちらのタイプのブラック、0サイズを試着の上、購入しました。170センチ、48キロで、丁度よい大きさでした。
ブラックで襟元が開いている為、カジュアル過ぎず着こなせて気に入っています。

• 弘子rさん
  • 弘子rさん

5 2019-03-31

やっぱりオーシバル
オーシバルが好きで愛用しています。
Vネックを探していたので、見つけて直ぐに注文!
色も合わせやすいネイビーを選択!
大正解でした〜