2024/01/28
    高品質
    犬の散歩でよく歩くので膝がガクガクしている時があり、何か良いコラーゲンがないか探して薬局に行ってみたものの、 沢山の種類があり過ぎて迷って買えなかった、という出来事があり…楽天で探しているうちにこちらのアイテムに辿り着きました。 口コミも良く、何より品質が良さそうだな、と思いました。まだ飲み始めたばかりですが、ダマにならず綺麗に溶けるので期待して続けてみます♪ サプリメントなどは、出来る限り無駄な添加物や化学成分がいらないと思うので、効果があると良いなと思います。
    注文日:2024/01/24
    2024/06/06
    飲みやすく使いやすいので、人にあげても喜ばれます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/05/25
    2023/09/12
    コラーゲンの匂いがないので、コーヒーに入れて毎日飲んでいます。飲み始めて間もないので変化などはありませんが、アムリターラさんの商品なので、いずれ良い変化があるのではないかと期待してます。安心して身体に入れられるのは嬉しいです。
    注文日:2023/08/21
    2023/05/21
    さすがアムリターラ!
    親が膝の痛みがひどく、階段や立ち上がりも大変そうなので、色々と書籍などを読み漁って調べたところ、コラーゲンが良いとの情報に行き着きました。 しかも、コラーゲンでも動物性由来と魚由来があり、魚由来の方が消化吸収されやすく、さらに魚でも、皮ではなく、廃棄物の鱗を使用し、塩酸・硫酸処理をしている安いコラーゲンが多いそう。魚もティラピアという魚で、さらに養殖では抗菌剤で育成されている為、諸々と身体への影響が心配されます。 その気がかりを全て解消してくれたのが、このアムリターラのコラーゲンでした。常日頃、私は化粧品やサプリを使っていましたが、コラーゲンまで素晴らしいものを出されているとは! 売れれば何でも良いとは思わず、人の健康を考えてくださる企業姿勢は敬服するばかりです。 そのような企業の商品をこれからも買い、支援していきたいです。 ※星4つなのは親の症状の効果を見てから、変更したいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2022/07/24
    みぃ2334さん
    肌が元気ないなーと思ったら試して欲しい
    一日飲んで次の日なんか違う!と思いました。いろんなコラーゲン商品(主にドラッグストア)を試しましたが、これが一番効果があると思います。コラーゲン以外の成分が入っていないのがいいです。
    注文日:2022/05/27
    2021/06/15
    魚由来のコラーゲンで、材料を吟味しているので安心です。
    注文日:2021/06/05
    2021/05/23
    結果が出れば良いな
    これは初めて買った商品です。アムリターラのコスメは前から使ってましたが・・コラーゲンを探していてアムリターラなら体に悪いことは無いだろうからと買ってみました。からばかりは続けてみないと結果は出ないのでリピする事があれば追ってレビューしようと思います。こちらの商品を扱っておられるという事は体に良いものへのこだわりがあるお店だと思います。他の物と一緒に買えるので助かります。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/04
    大分昔に飲んでいたこちらを久々に再購入してみました。 当時より大分歳もとった分とても効いてるように感じます。お肌もですが髪の毛が特にしっとりとしています。本当は相乗効果狙いでシリカと一緒に摂りたかったのですがシリカが合わないようなのでビタミンcと一緒に。 膝の痛みにも効いてるように思います。
    注文日:2021/04/19
    2020/03/29
    sap9927さん
    匂いもきつくなく良く溶けるので飲みやすいです
    注文日:2020/03/20
    2024/03/14
    乾燥がひどいので飲んでみました。 同時に肌に塗るオイルも変えたのでこの商品のせいなのかどうかは分かりませんが、肌が潤ってきました。 しばらく飲んでいきたいです。
    注文日:2024/03/03
    2023/08/26
    試しに
    コラーゲンはどの様に取ったら良いのかは分からないのですが、いつも豚由来のゼラチンでとっていましたが、久しぶりにフィッシュコラーゲンでと思いまして。アムリターラなので信頼買いです。
    注文日:2023/08/20