イエス(YES) インティメイト ウォーターロ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

イエス(YES) インティメイト ウォーターローション WB 100ml yes 無香料 オーガニック デリケートゾーン 保湿ローション | デリケートゾーン専用 保湿 ケア デリケート ローション ボディローション

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-11-19

更年期世代の習慣に
婦人科の先生もお勧めされている商品です。敏感肌ですが、刺激もなくうるおいを与えてくれます。

5 2020-06-22

オイルローションを先に購入しましたが、暑くなってきたので、ウォーターローションも購入。オイルローションよりさらっとしています。これからの時期はこちらを使うかも。

5 2019-11-15

出産を控えており、会陰マッサージをしようと思ったのですが、会陰部以外の乾燥によるかゆみも気になっていたので、会陰部以外をこちらで保湿しようと思い、購入しました。
会陰部は皮膚を延ばさないといけないので、オイルマッサージになってしまいますが、オイルだと水と親和性が強く、かえって乾燥してしまうので、こちらを。
結果、とても良かったです!
お顔の皮膚と変わらないような質感になります。ぷるぷるです。
乾燥した季節だと、どうしても乾燥して痒くなってしまうので・・・。
オススメです!

5 2019-12-05

想像以上
婦人科に通いホルモン剤を飲み始めて1年半経ちますが
デリケートゾーンというか膣の入り口がひりつくようになり
先生オススメのワセリンを使ってみるも悪化して
いろいろ調べた結果行きつきました
配送日を間違って指定してしまったのですが
連絡したら素早く対応して頂きまして大変助かりました
本当にありがとうございました
使用してみた感じ、1回目でハリが出たというか
顔に化粧水を塗ってふっくらした肌触りに似ています
使っていくうちに、どんどんふっくらしていく感じがします
膣の入り口に関しては、正直まだ変わりはありません
副作用で不正出血があって、結構トイレに行くからかもしれません
でも、変な香りがあったり中身はすごく柔らかいけど
ベタついたり不快なものが一切なくとても使いやすいです
慣れるまでは量の加減が難しいかもしれません
パッケージもシンプルだし長く使いたいなと思う品です

5 2019-07-02

ありがとうございます
届いた日に風邪をひいていてまだ使用していない為まだな使用後にレビュー書きたいと思いますが期待しています。

5 2019-05-25

とても良かったです。デリケートなところのものなので、さらに敏感肌なこともありドキドキでしたが、使用感はとても良いです。

5 2018-12-29

使用感はこれが一番良い
この製品のオイルベース、ジェルベース、ウォーターベースの3種類の中で、私はこのウォーターベースが一番使用感が良く、快適で気に入りました。自分は更年期初期の潤い不足なので、この製品は最適ではないのかもしれませんが、フィーリングで選びたいです。確かに保湿の持続力は低めなのかもしれませんが

3 2020-08-19

匂いはSK2のようです。テクスチャーは水糊のよう。

3 2019-11-05

保湿の為
ソープと共に購入してみました。
無香料タイプにしましたが、原料の匂い?が少しあります。少し気になりますが、ずっと残るわけでもないので使っています。
使用感は少量でしっとりし刺激もなく使用できています。
無色透明のかなりさらっと水っぽいジェルです。開け閉めで蓋の方や出口に若干ジェルがついてしまうのですが、それが少し変色(黄色っぽく)したりするのが気になりました。
なるべく使用の際に拭き取りながら様子みようと思います。