【特典あり!レシピ付き】ブルーノ ホット...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-19

私がよく調べてから購入しなかったのが悪いのですが、このお品で6枚切り食パンでホットサンドを作るのは無理との事で、8枚切りから12枚切りで作るようにと説明書に書いてありました。確かに8枚切り食パンで作って、どれだけ気をつけてパンが外に出ないようにしてもとろけるチーズははみ出てくるし、あんまり中に入れるとストッパーが止まらなくなるので少ししか入れられません。色々と中に入れてみたかったのですが、他の方のレビューなどを読んでたら そうすると壊れたりするようで怖くて出来ません。今もおっかなびっくりで作っています。もう少し中が深いと良かったと思います。

5 2018-11-13

美味しい
以前使用の物が汚くなったので処分したけれど、我が家には必要な物なので購入を検討して検討して検討した結果…こちらの商品になりました。使用してから1ヶ月以上経ちましたが、大正解でした。購入の決めては手入れが出来ることと、見た目が好きな事。収納の事や一度に作りたい枚数を考慮して1個用にしたのも正解。その都度、食べる人用に作るので!又、出来上がりが三角か四角も悩みましたし、付属のプレートを買うか?とかも家族の関心の無い中で悩みに悩んだ甲斐があって今のところ満足です。

5 2018-10-02

ご迷惑をお掛けしたのに対応がとても丁寧で感謝しかありません。
商品はとてもいいです。
タイマーがあるのもも洗えるのもすごくいい。
みみがかりっと焼けるのでおいしい。
ホットサンドってこんなに美味しいんだ、と家族で楽しんでいます。

4 2018-09-29

タイマー付きはいいと思います
安全のためタイマー付き、プレートが外せて洗える、耳もカリっとプレスできる、オシャレで場所を取らないなどとても使いやすいです。気になる点はロックの爪があまいというか軽くひっかけるだけなのでうまく固定出来ないときがあるので注意です。
ホットサンドは簡単に美味しくできますので商品としてはよいと思います。

4 2018-07-19

早い発送
とても早い発送でした、たくさん使わせてもらいます!!!おまけの瓶もうれしいです。