【特典あり!レシピ付き】ブルーノ ホット...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

可愛いし美味しい!!…でも
お手入れができるという点とタイマーが付いている点が決め手となり買いました。
焼き上がりも写真の通りで、しっかりプレスしてカリカリになるし大満足!!と思っていましたが…
持ち手の部分が割れやすいという話をネット上などで見かけていたので、ふたを閉める際にも取っ手に力を加えない用に気をつけていたのですが、お手入れ中に手が滑って落下させてしまい取っ手部分がバッキバッキ!に割れてしまいました自分の不注意ではありますが他の部分は破損がなかったのでやはり取っ手部分の強度が若干弱いかなという印象でした(プラスチック)

4 2018-09-19

私がよく調べてから購入しなかったのが悪いのですが、このお品で6枚切り食パンでホットサンドを作るのは無理との事で、8枚切りから12枚切りで作るようにと説明書に書いてありました。確かに8枚切り食パンで作って、どれだけ気をつけてパンが外に出ないようにしてもとろけるチーズははみ出てくるし、あんまり中に入れるとストッパーが止まらなくなるので少ししか入れられません。色々と中に入れてみたかったのですが、他の方のレビューなどを読んでたら そうすると壊れたりするようで怖くて出来ません。今もおっかなびっくりで作っています。もう少し中が深いと良かったと思います。

5 2019-04-10

さすがのブル-ノ
可愛いくて、置いてあるだけで、幸せな気持ちになります。

5 2018-11-13

美味しい
以前使用の物が汚くなったので処分したけれど、我が家には必要な物なので購入を検討して検討して検討した結果…こちらの商品になりました。使用してから1ヶ月以上経ちましたが、大正解でした。購入の決めては手入れが出来ることと、見た目が好きな事。収納の事や一度に作りたい枚数を考慮して1個用にしたのも正解。その都度、食べる人用に作るので!又、出来上がりが三角か四角も悩みましたし、付属のプレートを買うか?とかも家族の関心の無い中で悩みに悩んだ甲斐があって今のところ満足です。

4 2018-09-29

タイマー付きはいいと思います
安全のためタイマー付き、プレートが外せて洗える、耳もカリっとプレスできる、オシャレで場所を取らないなどとても使いやすいです。気になる点はロックの爪があまいというか軽くひっかけるだけなのでうまく固定出来ないときがあるので注意です。
ホットサンドは簡単に美味しくできますので商品としてはよいと思います。

5 2019-04-20

母の日のプレゼントに購入しました。フライングして渡しましたがペールピンクとても可愛くて喜んでいました。おまけでついているビンも使い勝手がよさそうで大満足です。

5 2019-03-26

とても満足しました。ありがとうございます

5 2019-03-09

気に入ってます
耳を切らずに焼ける、タイマー機能付き、プレート丸洗い。とても気に入ってます。

5 2019-02-21

プレゼント
付属の瓶も喜んでいただけました。購入できてよかったです

5 2019-02-06

耳までカリカリでテンション上がります。
温度調節出来てプレートが外せるものが良かったのでこちらに決めました。
友達のプレゼントにリピートしたいです。

5 2018-12-21

プレゼント用にしていただきました
こまめにご連絡をいただき、包装もとても丁寧にしていただきました。
オマケもとても嬉しかったです(^^)
お友達に渡すのが楽しみです。
ご丁寧に有難うございました。

4 2018-12-02

1回使用
ホットサンドが食べたくて購入しました。
色んなプレート付きのものと迷ったけど、結局使うのはホットサンドだけになりそうだったので、これで。もし欲しくなった時に、買い足せるのもポイントでした。
タイマー付きもポイントでした。
ホットサンド美味しくできたし、これにして良かったです!

5 2018-10-02

ご迷惑をお掛けしたのに対応がとても丁寧で感謝しかありません。
商品はとてもいいです。
タイマーがあるのもも洗えるのもすごくいい。
みみがかりっと焼けるのでおいしい。
ホットサンドってこんなに美味しいんだ、と家族で楽しんでいます。

4 2018-07-19

早い発送
とても早い発送でした、たくさん使わせてもらいます!!!おまけの瓶もうれしいです。

3 2018-12-22

タイマー付きで安心です。
中身が多かったり6枚切りだと挟むのが大変でした。
留め金がプラスチックだから耐久性は心配ですね。