5 2024-01-17

以前友人から大きいサイズのものをもらってすごく良かったので、今回プレゼントにあげたいと思い購入しました!
思ったより小さくてびっくりですが、発送も早くて助かりました!

5 2023-06-22

退職時にお世話になった方たちへのギフトとして75個購入しました。
午前中に注文し、その日の午後には発送してくれ、とても迅速な対応で感謝しています。(ギフト用ラッピングは注文していません)
サイズはハガキの半分程度のサイズで、プチギフトとしてはおしゃれで良いと思います。

4 2023-11-19

気になっていた商品で、プレゼントとして購入。現物も見ていたため特に問題なかったですが、初見は小さいなぁって思いました。

5 2023-09-08

ちょっとしたプレゼントとして購入しました!みんな喜んでくれました!また購入したいと思います!

4 2023-08-12

皮脂対策としての
クレイパック用に購入です
粒子が細かく扱いやすく
買ってよかったです

5 2022-04-25

2個ずつのギフト用3つ、自分用に1つと面倒な注文にも関わらず、丁寧な対応、ラッピングをして頂きました。商品自体もとても満足で、普段湯船に浸かってもすぐに湯冷めをしてしまうことが多いのですが、こちらの入浴剤だとお風呂を上がった後もずっとポカポカが続きました。また自分用に購入したいと思います。ありがとうございました^^

• さかち21さん
  • さかち21さん

5 2022-09-10

退職時のプチギフトとして購入しました。
土曜に注文し、翌日午前に手元に届きました。少し急ぎだったので大変助かりました。
今まではお菓子やハンドタオルをもらうことが多かったため別のものを探していたところ、こちらを発見。金額的にちょうど良く、美容好きな子から好評でした。
自分の分も購入検討中です。

5 2022-02-03

良かったです!
使用後は肌がすべすべでいつもより良い汗をかけて良かったです!
髪につくときしむので洗髪後についてしまったら再度シャンプー洗いが必要なのと、入れた瞬間は泥パックのように固まり溶けるまで時間がかかること、最後に湯船底に入浴剤の固まった部分が残るので強めのシャワーで流すことが必要です。
とてもさっぱりして特別な入浴時間を過ごせました。
そして届くのがすごく早くて感謝でした!ありがとうございます!

5 2020-03-11

CLAYDのWEEK BOOK特別版を誕生日プレゼントとして購入しましたが、自分でも試してみたくてこちらのONE TIMEを購入してみました。実際使用してみて、とても良い商品だということがわかって良かったです。

5 2020-02-10

入浴剤として使いました。
ガスールやアルジタルが合わなかったので、お試しサイズから。
結果、私の肌にはこれが合っているようです!!
湯船に浸かっている間、顔にも手でバシャバシャ、ひたひたしてみたのですが、翌朝しっとりしててビックリしました。オーガニック石けんでもなかったので、嬉しかったです。
次はクリーム状にして、毛穴に効くか試してみます。

4 2020-10-16

お湯によくとけます。お湯に浸かったときは、浴槽のザラザラが気になりました。ですが、身体の芯からポカポカしてとても気持ちのいいお風呂になりました。お風呂から上がった後もポカポカしていて冷えが気になる方にはもってこいの入浴剤だなと思います。

5 2019-09-05

ツルツル
1度でお肌がツルツルになりました!
特に、湯船に浸かっていただけで、顔まで毛穴レスになったのには感動です。
元々代謝がよく汗かきの私は、他の方のレビューにあるような発汗効果は感じませんでしたが、そこに重きは置いていないので、気になりませんでした。
大容量でリピートします!

5 2019-06-11

友達にプレゼントしました。喜んでました。一回ぶんなので、肌に合うか不安な友達にもプレゼントしやすかったです。友達の肌には合ったみたいで良かったです。

5 2021-12-03

今回はプレゼント用なので商品自体の感想はできませんが、一度自分でも使ってみたいです。

5 2020-03-16

お店の対応も品物も大満足です。
プレゼント用にしたくて購入後にラッピングをお願いしてしまったにも関わらず、メールですぐにお返事をくださいました。そのメールの文章がとても柔らかくて嬉しい内容でした。
「このままでよろしければ返信をいただかなくても構いませんので」というような内容のお心配りまでいただいて感謝しております。
商品はいうまでもなく良品で、プレゼントした相手にも大変喜ばれました!
金額的にもプレゼントに使いやすいので、またお世話になりたいと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤