1件~10件 (全 10件)

5 2024-04-12

種類:モイスチャー

仕上がりも香りもよし
とてもお気に入りのコンディショナーです。
シットリとしてツヤが出て良い感じです。
このコンディショナーは染めた髪を長持ちさせてくれるので
助かります。匂いも気に入ってます。

5 2022-11-19

自然なラベンダーの香りが好きで、ずっと使っています。今回はクーポンありで、近所のお店よりお得に買えました。ありがとうございました。

5 2022-11-18

頭皮の痒みが解消されてからというもの、シャンプーとともに手放せないコンディショナーです。
すすぎは短時間で済み、ぬるぬるせずさっぱり。
合う合わないはもちろんありますが、痒みに悩んでいる方はお試し価値ありかと思います。

5 2022-10-13

自分用に
アレルギーがでてきたので
またこのシャンプーに戻ると地肌のかゆさがましになります。
ラベンダーとグレープフルーツを交互に使っています。

5 2022-03-04

このシリーズはずっとリピートしていますが、モイスチャーは初めて購入しました。
なかなか良い感じで、これからはこちらにしようと思います。

• can135さん
  • can135さん

5 2022-01-29

使って最高
シャンプーと合わせて使っています。しっとりするのがいいですね。

• REIJI_Leonさん
  • REIJI_Leonさん

5 2021-06-10

リピートです。
香りもよく、自分の肌に合っていて良い商品だと思います。

5 2020-01-07

香りに癒されて
ラベンダーの香りに癒されます。
自宅では無香料のシャンプー、ジム用にこれを使っています。
時々使うと、爽やかな香りにハッとします。
流した後は、あまり残らないように思います。

5 2019-02-09

こちらは香りがとてもいいのでジム用に使っています。
洗っているときは、ラベンダーの自然な香りに癒され、流してしまうとほとんど残りません。

2 2021-04-10

すみません。シャンプー難民のため、お試しで購入しましたが、好きでは無かった