2022/06/27
    しろうさ0208さん
    ずっと使い続けたいです
    お試しを経て購入に至りました。 日焼け止めにめっぽう肌弱く、やっと合うものに出会えました。 お試しから1ヶ月以上経ちましたが全然荒れてません。 化粧水+クリームに重ねるとモロモロになりますが、化粧水+乳液だと綺麗に塗れました。 商品説明では3から4プッシュ、と書いてありますが、伸びが良いので1から2プッシュで済んでしまう。 SPFが低いので塗り直ししたいのですが、平日だと昼休みも満足に取れないので塗れないことが多いです。
    注文日:2022/05/15
    2022/10/17
    まーくーさん
    安心素材の白浮きしないUV対策
    今年の夏のUV対策に購入しました。 塗ったときに少し白く残り、クルクルと動かすとなくなっていくような形状です。白浮きは、根気よくぬっていると無くなります。 香りも安心の素材なので少しアロマの期待をしていましたが、青い草のような香りがして、苦手な方もいるかもしれません。 しかし、塗ってからは香りが強く残ることはないので、大丈夫だと思います。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/15
    ★ローズマリー★さん
    リピート中
    基本的に室内で過ごす時間が長く、ブルーライトからも肌を守ってくれること、刺激が少ないこと、付け心地が重くないこと、洗顔で落とせること、肌をキレイに見せてくれること、これらを満たしているこの商品はもう何本リピートしているかわからないほどです。他のコスメを試してみても、結局これに戻ってくるほど気に入っています。
    注文日:2022/07/10
    2023/03/14
    cherry.m33さん
    紫外線だけでなくブルーライトもブロックする優れもの。 ほぼ一年中、使用しています。 真っ白なクリームですが、適量を肌に馴染ませながら塗ると 白くならずに肌を綺麗にみせてくれます。 今回トライアル付きでお得に買えてよかったです♪
    注文日:2023/03/10
    2023/01/02
    プリリンコさん
    日焼け止めジプシーに終止符
    最高です。ただ使ってる化粧品と干渉してるのか?モロモロが出ます。それでも快適すぎるので使ってます。モロモロが出ないと最高だなぁぁ。 天然の香りがロットによって違うのですが、ハーブの香りが癒されます。けして強くないです。ホイップクリームみたいな質感で重さがゼロなのがとにかく好きなんです。
    注文日:2022/11/23
    2021/09/17
    cherry.m33さん
    朝はオールライトサンスクリーン、夜はベリーズビューティーサンスクリーンを使っています。 特に日差しが強そうな日はダブル使い!すごくいいです。 オールライトサンスクリーンの方は、塗るとうっすら白くなりますが、 白浮きはせずに、肌をきれいに見せてくれるような気がして気に入っています。 秋も紫外線が強い季節なので、しばらくはダブル使いで日焼け対策したいと思います(*^^*)
    注文日:2021/08/18
    2019/03/31
    tea18さん
    前回良かったのでリピートです。 春のきつい紫外線でも防いでくれているようで、日焼けはしていません。 付け心地が軽くて良いです。
    注文日:2019/03/30
    2021/03/13
    えりーaさん
    SNSでみつけて、購入しました。軽い付け心地で気に入りました。肌に負担がかかりにくい気がします。
    注文日:2021/03/05
    2020/06/22
    pu1952さん
    同商品系列のパウダータイプのものは、お試し用を使ったところ、体調によって少し痒みが出たので、自分には合わないのかなと考えていました。 ところが、こちらのクリームタイプの方は、毎日使用しても肌の調子が良かったです。 日焼け止めを使いたいけれど肌が弱くて、という人には向いているのではないかと思います。 塗った直後は少し白っぽくなりますが、すぐ馴染みます。 SPF値が低いのでアウトドアレジャーには心もとないかもしれませんが、日常生活を送る分には十分と思います。
    注文日:2020/06/05
    2019/05/16
    あんこちゃん8902さん
    目と目の間にかゆみがあるので
    化粧品を見直しました。肌の負担になるものが極力少ない日焼け止めを探して、やっと見つけました!ファンデーションはつけられないので日焼け止めの上にシルクパウダーをブラシで塗って終わりです。
    注文日:2019/04/01
    2019/05/30
    きく乃さん
    のびもよく使いやすいです。
    今までは、ベリーズビューティーサンスクリーンを使っていましたが、夏場なので初めてこちらをこうにゅうしてみました。伸びもよく、ファンデーションもつきがよく満足しています。
    注文日:2019/05/20