アムリターラ amritara オールライトサンス...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円  買い物かごに入れる

5 2020-06-25

エステで、ケータイから出ているブルーライトはシミしわの原因になると聞き、慌てて購入しました。
紫外線を防ぐ日焼け止めは多くありますが、ブルーライトカットのものは少ないため、お値段が少々高くても仕方ないと思います。
伸びも良くて顔と首だけだと少量ですむので、1本買えば2ヶ月から3ヶ月は持つと思います。
石鹸で落とせるのもとても良いです(^^)

• pu1952さん
  • pu1952さん

5 2020-06-22

同商品系列のパウダータイプのものは、お試し用を使ったところ、体調によって少し痒みが出たので、自分には合わないのかなと考えていました。
ところが、こちらのクリームタイプの方は、毎日使用しても肌の調子が良かったです。
日焼け止めを使いたいけれど肌が弱くて、という人には向いているのではないかと思います。
塗った直後は少し白っぽくなりますが、すぐ馴染みます。
SPF値が低いのでアウトドアレジャーには心もとないかもしれませんが、日常生活を送る分には十分と思います。

4 2020-05-30

つけ心地が良いです。香りもいい。
値段がもう少しお手頃ならリピートしますが、今使っているものと併用しながら少し考えます。

5 2020-04-28

家にいる時は何も付けない派なのですが、流石にブルーライトは良くないと思ってこちらを試しました。セリウムでしっかり保護されている安心感があり使用感もとても良いのでお気に入りになりました。ただ、モロモロが出易い気がします。また、容器から中身が出難いことがあります。とは言えそれはアムリターラさんが改善することなので、サンテラボさんはご対応がいつも迅速で親身なのでとても感謝しています。

5 2020-01-07

使い心地!
アムリターラさんのリップは、かなりリピートしていますが、今回気になっていたUVクリームのトライアルを買って、とても良かったので購入しました!
ファンデや下地などは塗らずポイントメイクのみなので、スキンケアはこちらのUVクリームを塗って完了してます。
塗り心地が気持ち良いし、香りも好きなので、お気に入りの商品です!
ブルーライトカットが嬉しいですね☺

4 2020-05-16

敏感肌です。初めて使いましたが、塗った後のかゆみもありませんでした。香りも爽やかで良好です。
日焼け止めの効果はまだよくわかりませんが、今後も利用しようと思います。

5 2020-05-10

サラっとしていて肌馴染み良いです。ブルーカットの効果にも期待。

5 2019-06-05

ブルーライト対策に
以前、同ブランドのベリーサンスクリーンを使用しましたが、ベタつきと、ポロポロ茶色いのが取れてくるのが嫌でこちらに切り替え。
こちらはベリーより軽い付け心地で、更にブルーライト含むオールライトに対応しているので、いつも付けるようにしてます。
ただ、多少はベタつくしテカテカもするので、出かける際は、上からパウダーで抑えてます。
本当は日焼け止めだけで出かけられるくらいだといいのですが。
あと、わたしは面倒くさがりなのでできませんが本来は二時間くらいで塗り直さないと効果が充分に発揮できないのかなぁとも思います。
ただ、かなりコスパが悪いし、一々めんどうですよね。塗らないよりはマシと思って使い続けてます。
肌への優しさはそのままで、付け心地と持ちの長さが改良されるのを期待してます!
こちらのお店は定期的に10%オフしてくださるのでとても助かってます。

• tea18さん
  • tea18さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,067

5 2019-03-31

前回良かったのでリピートです。
春のきつい紫外線でも防いでくれているようで、日焼けはしていません。
付け心地が軽くて良いです。

• きく乃さん
  • きく乃さん

5 2019-05-30

のびもよく使いやすいです。
今までは、ベリーズビューティーサンスクリーンを使っていましたが、夏場なので初めてこちらをこうにゅうしてみました。伸びもよく、ファンデーションもつきがよく満足しています。

4 2019-05-16

目と目の間にかゆみがあるので
化粧品を見直しました。肌の負担になるものが極力少ない日焼け止めを探して、やっと見つけました!ファンデーションはつけられないので日焼け止めの上にシルクパウダーをブラシで塗って終わりです。

5 2018-05-17

公式サイトより安くなってたのでよかったです。しかも、公式サイトでは売り切れ。
元々日焼け止めとポイントメイクのみ。
クレンジングを止めようと思い、石鹸で落ちる日焼け止めを探してて更にワントーン肌色が上がるのが中々無くて。日焼け止めの成分を調べていたら、セリウムに興味が。
ミネラルファンデーションも購入しました。

5 2018-06-27

トライアルが良かったので買いました。UV機能はそれほどではありませんが、ブルーライト対策ができるので助かっています。

5 2018-07-27

アレルギー持ちです。特に日焼け止めはかぶれやすく、赤黒く腫れ上がる事もあります。最初は大丈夫でも、使い続けると突然、、、という事があるのですが、こちらは今の所大丈夫です。

5 2018-08-30

少量でよくのびます。
お試しをつかって肌に異常が見られなかったので購入しました。
これを使う前のは突然合わなくなり繋ぎで子供の日焼け止めを使用していましたがその上から化粧をすると崩れやすい、暑苦しいと感じもっと軽い感じのを探していたところこちらを見つけました。