アムリターラ amritara ローズアミュレット...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-31

アムリターラの商品は販売開始時から知っていましたが購入したことはなかった。
「アムリターラ独自の厳しい基準で完成した、たった1色の口紅。 口紅をする女性は一生に30本もの口紅を食べると言われています。ローズアミュレットルージュは、島根県出雲産のオーガニックローズと天然ミネラルで彩っているから、口に入っても安心安全。」
購入したいけど・・・と楽天検索してみたらこのショップは【ネコポスで送料無料】と【クーポン利用で10%OFF】でした(^^)/
「 酸化チタンを使わないため、自分自身の唇の色によっていろいろなニュアンスが出ます。 世界で1つだけの、あなた色の口紅へ。 」と書かれていて・・・私はこの口紅の色とほとんど変わらない色です。
「しっとりつややかに仕上がります」でしたが?つややかが足りないので「綺羅化粧品 シャイニーグロス」で仕上げています。

5 2018-08-31

以前から愛用しています。
自然に血色良く見せてくれるので、薄化粧でも浮くことがありません。
人によって発色が違うとのことですが、私の場合はオレンジ寄りの赤といった感じです。
複数の人に、つけていると雰囲気が明るく見えると言われたので、とても気に入っています。
今回クーポンを使ってお得に購入でき、感謝しています。
アムリターラのスキンケア類も取り扱ってくれたら嬉しいです。
追記→母に付けてもらったら、母はちょっと赤みのあるベージュピンクになりました。本当に人によって発色が違うんですね!母にも欲しいと言われたので、買ってあげようと思います。

5 2018-12-11

つける人よって発色が違うとのことで、自分はどう発色するのか楽しみにしていましたが、ほんのり赤みがかったピンクベージュでした。
元々唇の色素は薄めで、イエローベース。何もつけないと顔色が悪く見えがちですが、普段はツヤの出るリップバームをつける程度。
口紅はどうも苦手で敬遠していましたが、口に入っても安心な素材で香りもいいし、発色もナチュラルなのでこれからは口紅はこれ1本あればいいかな。いい買物でした!

• sava86さん
  • sava86さん

5 2018-10-04

出産し、新生児にかなりの頻度で顔や唇が接触するのが気になって、化粧品を肌に優しい成分のものに一新することにしました。アムリターラのこの口紅は成分としては信用しているものの、ブルベの私に色が合うのかだけが心配だったのですが、つける人によって色が異なってくる、とあったので試しに購入。元の唇の色が濃いこともあって、あまりオレンジの強くないローズ系の色合いになり、気に入っています。同様の製品が出ない限り、今後この口紅一本で生きて行くかもしれません。

5 2019-06-06

母の唇に...綺麗な唇に(*^3^*)
アムリターラのコスメは安心なので、母に口紅をプレゼント(*´ω`*)v
口紅も口に入るので、やっぱり安心な物を使いたいですよね(o^^o)/
ナチュラルな発色の赤なので、これ一つで綺麗な発色良いお顔に(*^▽^*)/
口紅付けるだけで顔が明るくなります(*^ω^*)/
ナチュラルなコスメは安心して付けられるので良いです(*´ー`*)/

4 2019-05-09

優しい素材という事で、4歳の娘がたまに口紅をぬりたいと言ってきても、安心感があります。

5 2019-05-31

とても良い
一般メジャーな化粧品のリップだとゴワゴワしたり皮がむけたりしてみっともない唇になりますが、天然成分のアムリターラ なら大丈夫!
色の選択肢はありませんが、日本人向けの色として作っているようなので違和感なく使えています。
唇のコンディションも良く、シワっぽく滲んだりもしません。
またリピートします。

5 2019-04-30

唇にやさしい
私は食物アレルギーがあり、オーガニックということで購入しました。
唇の端が紫色していたのが、この口紅を使い始めすぐに、良くなったような感じです。
使い続けてみます。

4 2018-12-20

普通にガサガサになる
公式で買うより安く買えたので買ってみました。
成分も良く、レビューでも唇が荒れないとの声が多くあったので期待していましたが、
この口紅でも唇が荒れる私はどうしたら良いのか途方に暮れました。結局他のバームで保護しなきゃいけないなら、成分など何でも同じですね……。
色は好きです。

• kyoko9919さん
  • kyoko9919さん

4 2018-11-16

つけた感じがしない!
しっとりしているのに、口紅塗ってる感がないです。何とも言えない自然な色ですね。暗くもなく派手でもなく、私にはちょうどいい色です。
唇も荒れないですし、リップクリーム感覚で使用できます。

5 2018-09-22

馴染む色の口紅をオーガニックでみつけたい。
注文して届いたら、浮かず、沈まずで
色もピンク、オレンジ、赤のどれでもないようなあるようなで、日常に使いやすいです。
成分も安心だし、私はこれ1本あればいいかな。

5 2018-09-09

贈り物で購入しました。ラッピングや希望日に合わせて発送してもらえたようで、ステキなプレゼントになりました。ありがとうございました。また利用します!

4 2019-06-30

品質に概ね満足
ブランドへの信頼で色味品質も確認せず購入。ハズレでも好感度の高いブランドですので応援の投資と愛を込めてと楽しいお買い物をさせていただきました。使用感は流行りのマットな仕上がりです。ナチュラグラッセのリップに近い質感ですがもっとマットです。ケースもソックリ。色味は私の肌色には合いませんでした。イエベさんや明るめの髪色の方にはオススメです。品質は概ね満足。ブルベ向きの色味が出たらもっと売れるのに!と思います。発色や色味の関係でリピートはしませんが、今後にとても期待しています。ポイントメイク落としはナチュラグラッセを愛用しています。唇の色が美しく過ごせるので今までリップメイクを諦めた方には一度はチャレンジして欲しいです。
ナチュラグラッセと併用して利用しています。

5 2018-11-14

2本目です。
チークにも使っています。
顔全体が血色良くなって見えます。

4 2019-06-12

途中で折れる
何度もリピしてます。日焼け肌にもナチュラルに発色。なじみます。
使っている途中で折れるのが難点。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック