アムリターラ amritara オールライトサンス...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

サラサラ
良いです。サラサラしていて、軽い感じです。ブラシでフワッと肌につけています。白いのでマスクにもつかないので重宝しました。紫外線も防げるのでとても便利に思いました。

• mahina504さん
  • mahina504さん

4 2020-05-21

家に居るとき、ちょっとその辺に出るとき、化粧したくないけど日焼けが気になるので、肌にも負担がかかりにくそうなこちらを試すことにしました。
あまり伸びなくて白くなるのでコツがいるかもしれませんが、肌に負担がかかりにくそうだし、マスクに付着しづらそうなので概ね満足です。

• mutu0726さん
  • mutu0726さん

4 2020-05-25

石鹸で落せる体に優しいパウダー日焼け止めを探してこちらを購入しました。
普段は肌にはこのパウダーのみです。
毛穴が隠せるわけではないですが、全体の肌のトーンは明るくなります。
顔はフェイスブラシでつけると白すぎず細やかにつけられると思います。
専用のパフは腕や首回りなど身体用に使っています。

• きく乃さん
  • きく乃さん

5 2019-05-30

白くなりすぎずちょうどよいです。
いつもノンチタンのファンデーションを使っていますが、暗めの色になるので白っぽさを足したくて購入しました。つきもよく、満足しています。石鹸で落とせます。

4 2019-08-26

白浮きするとのレビューもありましたが、私は元々色白な方なので自然になじんでくれてます!使い方にコツがありますが、慣れると簡単です♪時間が経ってもティッシュオフのみで程よい艶感を維持出来ています!
ノーファンデ主義で、ナチュラグラッセの下地の上にこのパウダーで仕上げています(^-^)

• grngrngrnさん
  • grngrngrnさん

4 2018-04-13

使い方が・・・
アムリターラだから成分的には信じてますが使い方が難しいんじゃないかなと思います。かなり白いです。こまめに塗りなおしたい時おすすめと公式のページには記載がありましたがそんな簡単に外出先でパタパタできる感じじゃないです。まんべんなくなじませま・・・とありますがムリでした。なじまない。多めにとるとよれるらしいのですがよれないようにするには工夫が必要。あのパフがいけないような気がする。お肌がつるつるで毛穴が目立たない色白さんなら上手に使えるかも。ファンデが他社のだからかもしれないですが・・・。自分的に☆一つな感じの使い心地。

5 2018-08-14

体に優しいサンスクリーンが欲しくて購入しました。 サラッとした仕上がりです。 お顔にはファンデーションの上にパウダー代わりにパフでつけると白くなりすぎるので、ブラシでの使用をおすすめします。 腕や首など、サラッとした付け心地で満足です。

4 2018-03-30

使い心地が良いです
ブルーライトも肌に影響が悪いとゆうことで、一日中仕事でパソコンに顔をむけているので心配でした。普段日焼けどめクリームのみでファンデーションなどは塗っていないのですが、正直たくさん塗ると白浮きがすごいです。さっと塗る分には白浮きもしません。ただ効果が減るのかな?と…肌には優しそうなので送料無料にとリフィルも購入しました。配送もはやく丁寧に対応して下さりありがとうございました。

4 2018-06-19

ブラシを使ってますが、特に問題ないです。肌が弱くてもいまのところかゆみなどでていないです。

5 2018-05-17

安心
公式サイトより安くなってて良かったです。

1 2020-06-09

アムリターラのコスメ
白すぎて、白浮きします^^;白すぎでした。。
もう少しお肌に馴染むパウダーだと良かった☆
アムリターラはお肌には優しいと思うんですが、クリーム付けて、その後こちらつけるとまだというか、うまくつきませんヽε-(´∀`; )
他のファンデーションも少し浮くし、アムリターラはサプリメントや調味料は結構ほぼ使ったことあり、家にもあるので使ってて信じられると思い、良いと思いますが、、お化粧品は、レーザーとかクリニックでがっつりお肌治療してる人には、成分がナチュラルでお肌に優しくても、物足りなさはありますね(^-^;
このファンデーションも白すぎなので、ベージュ色があれば良かった☆

3 2020-05-30

白浮きしますね。伸ばそうと肌をこするのもどうかと思うので、つけたあと少し美容オイルをつけた手でパッティングしてなじませてます。
値段、使用感踏まえてリピートはしないかな。