【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-11

今だから思いますが、マスクのせいでファンデーションをするのが拒まれる中、日焼け止めをしてから少し色づく下地やCCクリームを塗り、その上にこのパウダーを載せますと、マスクにも色移りなく、またしっかりメイクできてホントに重宝しています。
もともとトライアルを使い、私には肌に負担のない商品でしたので、日中の化粧をしない時や夜もパソコンのブルーライト防御のため、スキンケア後に使うために購入しました。
今、こんな形で役にたつとは思いもしなかった。
また、フェイスパウダー特有な悩み、パサつきや乾燥がなく、いつまでもしっとり。
白さが気になりますが、しばらくすると馴染んできますので目立たなくなります。
強いて言えば…普段使いできるように、もっと価格をリーズナブルにしてくれればいいのに…。メーカーに伝えてください。

4 2020-08-16

色々な光から守ってくれていると信じて使用しています。私には少し白いので★-1にしてあります。

4 2019-08-15

白くなるけどつけ心地軽かろやか
酸化亜鉛にアレルギーが出たので用心のため酸化チタンも排除
結果これにしましたが、クリームを塗った時のような重さもなく
湿疹なども出なく、快適に使用しています
ただし白い粉なので、しっかりつけると顔が真っ白になります
色白の方ならそれほど気にならないかも
軽めにつけたり、首、胸回りも軽くはたいて境目をぼかすことで
それほど気にはならなくなると思いますが
パフよりブラシの方がつけやすいです

5 2018-08-17

柑橘系のほのかな香りが気に入っています。タップリとつけてすぐは白さが気になりますが、肌には負担を感じませんし効果に期待して使い続けたいと思っています。付属のパフは付け方が難しいので某ミネラルファンデーションメーカーのシェルブラシという携帯用の平たいブラシ(ちょうどコンパクトの下のパフ収納部分に収まります)を使用しています。

• tea18さん
  • tea18さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,067

3 2020-08-02

あまり伸びないのでムラになってついてしまうけど…
でも成分もいいし、とてもいい香りです。

3 2020-05-16

どこのメーカーの物を使用しても、肌がチカチカした後痒みが出ていましたが全くありませんでした。
只、白浮きがあります。薄く塗ってもかなり違和感があるのでマイナス2ポイントにしました。