【4時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-13

知人のナチュラルコスメに詳しい美人さんがアムリターラ愛用者で、影響を受けて買ってみました。イエベで色を迷いましたがノーブルピンクにしました。アイシャドウにも使ったら統一感が出ていい感じです。濃いめにつけて、マスクして10時間化粧直し無しでもほんのり色が残ってました。コンパクトなのでお出かけにもちょうど良く、いい買い物をしました。

5 2020-05-24

ノンケミカル
チークにもアイシャドウにもなって助かります!

5 2020-05-04

発色が良く、チークだけじゃなくアイシャドウにも使っています!買って良かったですヽ(´▽`)/

• megrim127さん
  • megrim127さん

5 2020-03-18

気に入ってます♪
酸化チタンがしみの原因になるとのことで、不使用のものを探してたどりつきました!
薄づきだけど、ナチュラルメイクなわたしには十分♪上品なカラーで、赤るく健康的に見えて気に入ってます★

5 2019-11-30

ナチュラル
ほんの少し使うだけで健康的に見える感じがすきです。今までチークとか使わなかったけど、強い香りもしないし、安全な材料ということでこちらの製品を選びました。とてもコンパクトなケースも…少々高くなるけど可愛いかも。

4 2019-04-06

軽い感じ
肌荒れしやすく、ほとんどメイクができないのですが、お出掛けのときには少しでもしたいとアムリターラのノンチタン、ファンデーションを購入で、一緒にチークも購入しました。ほんのりと血色良く見えます。

4 2018-11-05

発売以来、UVカットできるため、ずっとピンクベリーを使ってます。クーポン割引が使えて、少しお得に購入できました。

5 2018-05-17

全てこのブランドに
ミネラルファンデーションを調べてこちらに。
公式サイトより安くなっててよかったです。

3 2019-10-01

ピンクベリー。
私にはベリーどぎついピンクに発色して似合いませんでした。
色合い質感共に普段愛用ロゴナもしくはアクアアクアのチークに軍配。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク