【補正下着 ボディシェイパー】STYLE UP(...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bun178さん
  • bun178さん

4 2018-11-18

とてもいい感じ
ブラジャーからはみ出て気になっていた脇のお肉が、綺麗に補正されてデコボコが気にならなくなりました。少し猫背の私には、背中のクロスの効果が絶大で、背筋がのびてとても姿勢が良くなりました。胸も潰れる事なく、綺麗に持ち上げられています。ただ、今まで購入した骨盤ガードルとは色も素材も全く違うのでそこが残念です。同じ色や素材のガードルがあったら嬉しいです。

4 2019-05-17

肌触りが良い
伸びも良く肌触りも良くキツくもなく1日快適に着ることができますが、補正力はイマイチかなぁーという感じ。裾がクルクルなるのも気になります。

4 2018-10-02

リピです
今回は黒を買いました。
着ると、背中がピンっとなって好きです。

• ゆり3554さん
  • ゆり3554さん

4 2018-07-26

少し油断すると脇と背中のお肉がのります。
寄せてもなってしまい
自分のやり方が悪いのでしょうが…
正しいやり方を教えてもらいたいです。
締め付けはガードルタイプの半分くらいな気がします。

4 2019-06-25

とても使用感良くて、体型がバランスよくお腹凹んだみたい。

4 2019-04-26

夏用としてあれば
品は。とても良いのですが、生地が厚手なので冬向き。夏用としてあれば嬉しい。私の場合、スポーツ(バドミントン)をしている時も着用しているので夏用で作ってもらいたい。

4 2019-04-07

肩の部分が食い込んで1日着てると肩が凝りますが、姿勢も良くなりますしお腹のあたりも引き締めてくれるので満足です。

• mrrrrtnさん
  • mrrrrtnさん

4 2019-01-29

気に入って、4枚購入しました。
夏の薄着はもちろん、冬のぴったりニットにもこちらのインナーが大活躍!
痩せればいいんだけど、出来れば背中の段々はなかったことにしたい…
そんなわがままを叶えてくれます。
ただ、夏場は大分暑くて忍耐が必要。

• もも6079さん
  • もも6079さん

4 2018-12-21

きっちり
背筋が、きっちり伸びる感があります。
すそがまくり上がるのがたまにきず。
気に入っています。

4 2018-11-10

概ね満足
ユニクロのボディシェイパーの代わりをずっと探してあれこれ試してきましたがこれが一番しっくりきました。アームホールがキツくて大丈夫かな?と心配しましたが意外に平気でした。
値段もそこまで高くなく、気楽に着れるのにそれなりの引き締め力があり、トイレなども楽なこのタイプが好きなので追加購入決定です。

4 2018-11-06

程よいです
ストレッチ素材で着やすいです。ありがとうございました。

4 2018-11-02

着脱は楽ではないですが、お腹周りやバストがよく引き締まります。
引き締めた分の余った肉が、脇の下からはみ出てきてしまいますので、
袖ぐりがもう少し小さいといいです。
初めての補正下着ですが、気持ちよく引き締められて満足です。

4 2018-10-25

追加購入
先日ブラックを購入してよかったので、白シャツなどの薄い色を着用した際のためにベージュを追加購入。
骨盤ストッキングを使っているのですがそのベージュと色が合わないのが残念。

4 2018-09-24

程よい締め付け
気になる背中のはみ肉がちゃんとおさまります!前回はスキンベージュだったので、色違いの購入です。丈夫だし、あと2枚くらい洗い替え欲しいです

• zoccaさん
  • zoccaさん

4 2018-10-20

まだ着ていないので☆4つ
また着た時にレビューを書こうと思います。お値段は手頃だと思います。