【補正下着 ボディシェイパー】STYLE UP(...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2019-04-21

胸もアップ
姿勢もよくなり胸もあがります。私的には大満足です。でも、生地が分厚いので暑くなったら無理かな。

4 2019-04-26

夏用としてあれば
品は。とても良いのですが、生地が厚手なので冬向き。夏用としてあれば嬉しい。私の場合、スポーツ(バドミントン)をしている時も着用しているので夏用で作ってもらいたい。

• Lilac'sさん
  • Lilac'sさん

5 2018-03-03

背中すっきりになりました。
補正下着を色々お試し中です。見た目は標準ですが、お腹ポッコリ背中のハミ肉もそれなりについている体型です。
仕事中は姿勢しゃっきりさせたいのでこちらにしましたが、引き締めすぎず、背中がすっきりになりました。
お腹はそれなりですが、まぁこんなものでしょう(;^_^A
下にブラが着用できる点も気に入りました。
届いたシェイパー見た瞬間、タイツ?本当に入るのか?と不安になりましたが、着やすかったです。
洗濯による耐久の様子を見てから、もう一枚リピしようと思います。

5 2018-03-29

ピッタリ感がとても良いです。かなり引き締まりますよ!

• Reereeさん
  • Reereeさん

5 2018-05-22

気持ちいい〜
背筋がピシッとなります。程よい着圧です。もう一着購入しようか検討中。

4 2018-03-23

とてもしっかりした生地で良かったです。
ストレッチも効いて💮でした。

• zoccaさん
  • zoccaさん

4 2018-10-20

まだ着ていないので☆4つ
また着た時にレビューを書こうと思います。お値段は手頃だと思います。

3 2019-07-08

惜しい
某補正下着メーカーの着圧タンクを普段使用しています。
こちらの方が安いので試しに買ってみました。
着圧感はこちらの方が強めでいいかもと思いましたが、脇周りが浅いのか、腕下というか脇周りの肉の収まりが悪くすぐにはみ出ます。背中側の脇口がもっと覆える感じがいいのですが、シェイパーが効いている分生地が伸びにくい? これだとリピートはないです。
持っているのと比べると、胸の空きが浅めだったり、丈が短めだったりしますが、この辺は個人的にはあまり問題ないです。

1 2019-04-20

色落ち
黒を買いました。
色落ちして一緒に洗った洗濯物に色移りしました。
ショックです。

3 2018-12-26

脇のところがキツく痛くなります。
引き締め具合は良いのに残念です。

1 2018-12-04

締めつけ感や肌触りはとても良いんですが、アームサイズと言うか、着て肩、背中、腕の付け根あたりのサイズが小さく長時間着てると痛いので、失敗したなぁと思っています。私が太ってるからキツイのでしょうが、そこだけ太い訳ではないですし、人並みな肉付きで、サイズLを購入しましたが、あきらかに他メーカーの物より小さいと思います。
カップ付きでないボディシェイパーはなかなか最近ではないので、期待したのですが、残念でした。

2 2018-11-24

初めて購入
肩甲骨矯正、姿勢矯正 目的てきには、良いんですが、脇の下辺りが。狭い感じです。腕受けの太さなのかも。胸から下は、ゆるい締め付ける だけで物足りなく思います。もうすこしキツメの締め付けが、あれば お腹もへこむと思います。この商品は、お腹へっこみ目的でわないですが、ガードルと合わせてダブル効果が、あればいいなと思います。

3 2018-05-11

胸が大きいので服を着ると胸のボタンがとまらなかったりするのですが
これを着るとスッキリ着れます
締め付けもちょうどいいです

1 2018-04-20

肩が凝ります。
肩がキツいから脇を目一杯上に上げて1日来ましたが、肩が凝りました。脇から肩に掛けてもう少し余裕が欲しかったです。胸の大きな人には不向きな商品でした。胸から下ののサポート力ももう少し強くてもいいかと思いました。

• Red57さん
  • Red57さん

3 2018-04-10

胸の所が残念
黒を購入しました。背中部分の段差が割とスムーズになるので、その点は良かったです。ただそんなにお腹部分の補整は強くなかったかなー。惜しいのが胸部分です。どうしても潰れてしまう感じです。ブラ着用前提ならば、胸部分は無かった方がバストが押し上げられて、よりメリハリがつくと思います。これからの季節はちょっと暑いかもしれません。胸部分の無い商品だったらリピートするかも。