【補正下着 ボディシェイパー】STYLE UP(...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

スッキリと引き締まるので、薄着に自信が持てます^_^

5 2018-09-21

サイズピッタリで引き締め具合が気持ちいいです。試しに1枚だけ買いましたがもう1枚買おうか迷い中です。

5 2019-07-01

感動
苦しすぎないのに、背中がスッキリしました!
ブラの上下にはみ出てたお肉が!
苦しいのが苦手な人も大丈夫だと思います。
リピートします?

5 2018-10-14

背筋ピーン(笑)
着るだけで姿勢が良くなる気がする〜1枚じゃ足りないので〜リピ買いしたい!!

5 2018-03-28

姿勢も良くなりそう
苦しくならないようにLサイズを購入。ほどよい苦しさで、姿勢もよくなりそう。

4 2018-06-16

良かった!
肌触りがよく、バストの大きさは保たれたままですが、背中のお肉はカバーでき良かったです。贅沢いうならお腹の締まりがもう少しあれば、ということで星4つ!
リピ買いしたいです!

5 2018-06-04

レビューを参考にしながらサイズを選び、普段のブラのサイズも兼ねて選んだ所、ピッタリサイズ!!
締め付けが強すぎるのが嫌なタイプなのでLで大正解でした(*^^*)
だからといって、締め付けがないわけではなく着用していない様な感覚になる感じでストレスフリーです。
ベージュとブラックの二枚を購入しましたが、それも大正解!!ブラックだと脇からチラ見しても問題ないし、ベージュは透けそうな服を着ても目立たない!
二枚買いがオススメです。

5 2018-05-29

背中の肉が気になり購入しました。着ていてキツくもなく程良い締め付け感が安心します。
ただ、VネックTだと見えてしまうので、VネックTシャツでも対応できる商品を開発してほしいと思い星3つにしました。

4 2018-04-19

程よい締め付け感
身長150cm、体重45kgのちょっとぽっちゃり体型です。以前はユニクロのボディシェイパーを使っていましたが、カップ付きしか売ってないので、代わりを探していました。ユニクロと比較すると、肩ひものところがだいぶワイドに作られています。首回りは広めですが、自分の持ってる服がもっと広いので、首回りが狭めの服にしか合わせられないですね。丈は長めですが、ヒップのちょうど高いところにくるので、だんだん腰へあがってきます。サイトでも紹介されているよぉに、ガードルへ入れてしまった方が良さそぉです。タンクのカップ部分は、私は小胸なので、たいした締め付けはなく、ちょうどよかったです。

• jtthさん
  • jtthさん

3 2019-07-13

手触り良すぎて
ハイウエストの骨盤ガードルを愛用してるのですが、こちらの商品の手触りが良すぎてツルツルするので、ボディーシェイパーの上からガードルをはくと動いてしまいカチッとしません…。またお腹周りの引き締めがかなり緩く感じます。期待していただけに残念でした。

1 2019-05-10

脇部分の生地は痛くて着ていられないし、補正力は皆無で「ちょっと弾圧性強い生地のタンクトップ」でした。脇部分の生地に切り込み入れても痛すぎて着れない。大失敗。

3 2019-03-16

ガードルとセットで買いました
以前こちらでガードルのみ購入してよかったのでセットで購入しました。私は締めつけがきついのが好きなので若干緩い感じがしましたが、きついのが苦手な方にはいいかもしれません。

3 2019-03-06

やっぱ着慣れないので窮屈に感じました。ウエスト部分がどうしても丸まって上がってきます

• mikan_mmさん
  • mikan_mmさん

2 2019-02-12

脇が痛い!!
ぴったりめのタンクトップという感じ。
背中はスッキリするかも。でもとにかく脇部分が痛い!我慢出来ないです。ここが改善されないとリピは無いです。