【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-22
  • シーズン限定かな
  • レビュー遅くなりました。使用後の機能性として着圧感&伸縮性は動きやすく、気になるワキや背中のはみ肉・たるみの補整、スッキリ対策できてます。ただ、バスト部分は他の方のレビューにもありますが、着心地はUPというよりPUSHの窮屈感あり。背中側の強圧も影響??ネックラインも商品イメージ画像より浅めなので、お洋服によっては見えてしまう。パイピング縫製がしっかりしているのは安心ですが、年間を通 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-10
  • 胸の所が残念
  • 黒を購入しました。背中部分の段差が割とスムーズになるので、その点は良かったです。ただそんなにお腹部分の補整は強くなかったかなー。惜しいのが胸部分です。どうしても潰れてしまう感じです。ブラ着用前提ならば、胸部分は無かった方がバストが押し上げられて、よりメリハリがつくと思います。これからの季節はちょっと暑いかもしれません。胸部分の無い商品だったらリピートするかも。 ・・・(続きを読む
  • Red57さん
  • bun178さん
  • bun178さん

4 2018-11-18

とてもいい感じ
ブラジャーからはみ出て気になっていた脇のお肉が、綺麗に補正されてデコボコが気にならなくなりました。少し猫背の私には、背中のクロスの効果が絶大で、背筋がのびてとても姿勢が良くなりました。胸も潰れる事なく、綺麗に持ち上げられています。ただ、今まで購入した骨盤ガードルとは色も素材も全く違うのでそこが残念です。同じ色や素材のガードルがあったら嬉しいです。

5 2019-02-25

背中綺麗
背中のラインが綺麗。
ウエストラインもスッキリしますし
苦しくないのに、ボディラインが整い
お胸の形もブラのラインが響かず
綺麗です。
気に入ってます。

5 2018-10-25

びっくりしました。ほんとうに背中のだらしなさが隠せます( ;∀;)ありがたすぎます。着た感じフィットしていて苦しくないですし、下のスパッツと合わせて毎日着ます!
いつかタンクトップの他に二の腕付きが出たらいいなぁ

5 2019-03-19

探してました
ガードルは8年前から使用してます。タンクトップ型のこの商品を着用して約1カ月経ちます。
腱鞘炎等でダイアナのボディスーツのホックが留められなくなりこのタンクップ型を探してました。
最初着た時はあまり締め付け感も無く、着てても意味無いかなと思っていました。でも夜脱いだ時に身体がふわっと軽くなったような感じがあり、アッ締め付けあったんだと思いました。これなら無理せずに毎日着ることができます。裾がときに丸まるのでダイアナ方式でガードルを上に履いて抑えています。寒い時もこれを着ているとそこまで寒さを感じません。この時期から着ているので夏もブラジャーと同じように無くてはならなくなると思います。休日に着なかったら寒いし落ち着かないです。
欲を言えばウエストニッパーもあるといいなと思います。

5 2019-05-11

スッキリと引き締まるので、薄着に自信が持てます^_^

4 2019-04-26

夏用としてあれば
品は。とても良いのですが、生地が厚手なので冬向き。夏用としてあれば嬉しい。私の場合、スポーツ(バドミントン)をしている時も着用しているので夏用で作ってもらいたい。

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2019-04-21

胸もアップ
姿勢もよくなり胸もあがります。私的には大満足です。でも、生地が分厚いので暑くなったら無理かな。

5 2019-04-01

フィット感抜群
リピート4枚目になりました。いつも愛用してます。フィット感抜群で、胸を持ち上げると嫁が言った。買って良かった。

5 2018-10-18

はみ肉対策
加齢によるたるみで、はみ肉が気になり始めたので購入。
秋物のカットソーを着たら、あら不思議…お肉はどこへ?背中がスッキリです。
他のレビューで胸がつぶれるとありましたが、時間が経つとそんな感じもします。
ただ、他メーカーの胸の開いたタイプも持っていますが、胸が上がりすぎ&真ん中に寄りすぎで嘘っぽい胸になってしまうので私はこちらの方がいいです。
トイレに行ったときにちょっと肉を寄せ直せば胸もきれいな形に戻りますから。胸部分をもう少し緩くしてくれるといいですね。

5 2018-09-28

Excellent
Excellent quality
Quick response

5 2018-09-21

サイズピッタリで引き締め具合が気持ちいいです。試しに1枚だけ買いましたがもう1枚買おうか迷い中です。

5 2019-06-15

肩が楽
着用方法が少し面倒ですが着るととても気持ちよく肩凝りが少し楽になりました。しばらく続けたいと思います。

4 2019-05-17

肌触りが良い
伸びも良く肌触りも良くキツくもなく1日快適に着ることができますが、補正力はイマイチかなぁーという感じ。裾がクルクルなるのも気になります。

5 2019-05-16

商品も早く届き、モノもとても良いと妻が申しておりました。

5 2019-04-09

リピ
二回も買ってしまった。
引き締め具合も、すごく、良いです。
大満足…⭐