【補正下着 ボディシェイパー】STYLE UP(...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-22
  • シーズン限定かな
  • レビュー遅くなりました。使用後の機能性として着圧感&伸縮性は動きやすく、気になるワキや背中のはみ肉・たるみの補整、スッキリ対策できてます。ただ、バスト部分は他の方のレビューにもありますが、着心地はUPというよりPUSHの窮屈感あり。背中側の強圧も影響??ネックラインも商品イメージ画像より浅めなので、お洋服によっては見えてしまう。パイピング縫製がしっかりしているのは安心ですが、年間を通 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-08
  • 惜しい
  • 某補正下着メーカーの着圧タンクを普段使用しています。こちらの方が安いので試しに買ってみました。着圧感はこちらの方が強めでいいかもと思いましたが、脇周りが浅いのか、腕下というか脇周りの肉の収まりが悪くすぐにはみ出ます。背中側の脇口がもっと覆える感じがいいのですが、シェイパーが効いている分生地が伸びにくい? これだとリピートはないです。持っているのと比べると、胸の空きが浅めだったり ・・・(続きを読む
  • momo090909さん
  • bun178さん
  • bun178さん

4 2018-11-18

とてもいい感じ
ブラジャーからはみ出て気になっていた脇のお肉が、綺麗に補正されてデコボコが気にならなくなりました。少し猫背の私には、背中のクロスの効果が絶大で、背筋がのびてとても姿勢が良くなりました。胸も潰れる事なく、綺麗に持ち上げられています。ただ、今まで購入した骨盤ガードルとは色も素材も全く違うのでそこが残念です。同じ色や素材のガードルがあったら嬉しいです。

5 2019-02-25

背中綺麗
背中のラインが綺麗。
ウエストラインもスッキリしますし
苦しくないのに、ボディラインが整い
お胸の形もブラのラインが響かず
綺麗です。
気に入ってます。

5 2018-10-25

びっくりしました。ほんとうに背中のだらしなさが隠せます( ;∀;)ありがたすぎます。着た感じフィットしていて苦しくないですし、下のスパッツと合わせて毎日着ます!
いつかタンクトップの他に二の腕付きが出たらいいなぁ

5 2019-03-19

探してました
ガードルは8年前から使用してます。タンクトップ型のこの商品を着用して約1カ月経ちます。
腱鞘炎等でダイアナのボディスーツのホックが留められなくなりこのタンクップ型を探してました。
最初着た時はあまり締め付け感も無く、着てても意味無いかなと思っていました。でも夜脱いだ時に身体がふわっと軽くなったような感じがあり、アッ締め付けあったんだと思いました。これなら無理せずに毎日着ることができます。裾がときに丸まるのでダイアナ方式でガードルを上に履いて抑えています。寒い時もこれを着ているとそこまで寒さを感じません。この時期から着ているので夏もブラジャーと同じように無くてはならなくなると思います。休日に着なかったら寒いし落ち着かないです。
欲を言えばウエストニッパーもあるといいなと思います。

4 2019-05-17

肌触りが良い
伸びも良く肌触りも良くキツくもなく1日快適に着ることができますが、補正力はイマイチかなぁーという感じ。裾がクルクルなるのも気になります。

5 2019-05-16

商品も早く届き、モノもとても良いと妻が申しておりました。

5 2019-05-11

スッキリと引き締まるので、薄着に自信が持てます^_^

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2019-04-21

胸もアップ
姿勢もよくなり胸もあがります。私的には大満足です。でも、生地が分厚いので暑くなったら無理かな。

5 2018-10-18

はみ肉対策
加齢によるたるみで、はみ肉が気になり始めたので購入。
秋物のカットソーを着たら、あら不思議…お肉はどこへ?背中がスッキリです。
他のレビューで胸がつぶれるとありましたが、時間が経つとそんな感じもします。
ただ、他メーカーの胸の開いたタイプも持っていますが、胸が上がりすぎ&真ん中に寄りすぎで嘘っぽい胸になってしまうので私はこちらの方がいいです。
トイレに行ったときにちょっと肉を寄せ直せば胸もきれいな形に戻りますから。胸部分をもう少し緩くしてくれるといいですね。

4 2018-10-02

リピです
今回は黒を買いました。
着ると、背中がピンっとなって好きです。

5 2018-09-21

サイズピッタリで引き締め具合が気持ちいいです。試しに1枚だけ買いましたがもう1枚買おうか迷い中です。

5 2019-08-07

身体が、楽です。
今度は、違うサイズも購入してみようかな?

5 2019-07-22

SNSで流行っていたので買いましたがよかったです。
ぴったりした服を着る時にシルエットが全然違いました!

5 2019-07-01

感動
苦しすぎないのに、背中がスッキリしました!
ブラの上下にはみ出てたお肉が!
苦しいのが苦手な人も大丈夫だと思います。
リピートします?

4 2019-06-25

とても使用感良くて、体型がバランスよくお腹凹んだみたい。