【補正下着 ボディシェイパー】STYLE UP(...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-02
  • リピートします
  • 155cm、58キロです。40代後半になったら、背中、脇肉、お腹、お尻…どんどんおばさん体系になってきました。きついと続かないと思い、Lサイズを購入してみました。背中と脇肉が程よく矯正されて、無理がない感じです。ガードルと一緒に着用しても、苦しくありません。リピート決定です。 ・・・(続きを読む
  • ねこねこ小判さん
  • 3 2020-05-30
  • 毎日こちらのガードルは購入させて頂いてますがこのボディーシェイパーは残念な事に動いている間にガードルの素材のせいかめくれ上がり時間がたつとウェストのあたりにありますこれが改善されれば矯正もあり大変に良い品だと思います ・・・(続きを読む

5 2020-08-08

ラインが綺麗にでるので、リピートで購入しました⭐

5 2020-07-27

締め付け具合も良く、着心地もいいです⭐
ただ夏場は少し暑いかもしれません。

• taka_nさん
  • taka_nさん

4 2020-05-21

ほどよい引き締め感
きつくなく、ほどよい引き締め感があります。
これを装着したあとにガードルをはくと、アウターへの影響も少なく、すっきり着こなせます。

5 2020-02-04

着心地がいい
生地も柔らかだけど丈夫な感じで着心地がいいです。程よい締めつけで疲れません。
買ってよかったです。

5 2020-02-29

背筋伸びます
圧力丁度良くピッタリでした。バストカップ付きならなお良かったです。そこだけ改良してもらいたいです。

5 2020-09-08

これまで補正下着をいろいろ、使ってみましたが、生地に厚みがあったり、思ったよりしまりがなかったりでなかなか自分の気に入るのがなかったのですが、やっと自分の理想の下着を見つけることが、出来ました。大変満足です。

5 2020-09-04

買ってよかった!
本日着用し、仕事をしましたがぴったりのズボンのウエストが緩々になりました。
そして職場の方にお腹へこんでみえるよ!
といわれました。
162センチ
60キロ
Lサイズです。

5 2020-09-02

リピートします

5 2020-09-01

このような下着を探していました。程よい締め付けでとても気に入りました。

4 2020-05-19

家用。
今日届きました!サンテラボさんではガードルを何度か購入しています!まだ続けてつかってないので星は4つです。締まる感じもとてもいいです!家にいることが多いので暑いのも我慢できます!!背筋が伸びる感じも好き。
158センチ48キロ上半身細め、下半身太め。スタイルアップできますように。使ってよければ洗い替えも購します!!

5 2020-04-29

リピートです。他店の胸部分がレースの物を購入しましたが、あいませんでした。冷え性の私にはちょうどいいです。色違いでの購入です。

5 2020-04-28

3度目購入、愛用しています。
3度目の購入、嫁が愛用してます。とても良い。

5 2020-04-03

お腹をシェイプ出来るインナーを探していました。サイズが気になりましたが、丁度いいです。胸もきつくならないし、お腹もキッチリ抑えてくれます。気に入りました。

5 2020-03-15

商品を見たときは、小さ過ぎてはいらないと思いましたが、
着用できました。ほどよい、ホールド感で良かったです。
リピートします。
身長161cm.体重54kgです。

5 2019-12-09

ハイウエストガードルと一緒に使用しています。
バストの部分は潰れないように優しくフィットする感じだし、手触りもいいので気に入ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ