5 2020-07-27

締め付け具合も良く、着心地もいいです⭐
ただ夏場は少し暑いかもしれません。

5 2020-09-04

買ってよかった!
本日着用し、仕事をしましたがぴったりのズボンのウエストが緩々になりました。
そして職場の方にお腹へこんでみえるよ!
といわれました。
162センチ
60キロ
Lサイズです。

4 2020-05-19

家用。
今日届きました!サンテラボさんではガードルを何度か購入しています!まだ続けてつかってないので星は4つです。締まる感じもとてもいいです!家にいることが多いので暑いのも我慢できます!!背筋が伸びる感じも好き。
158センチ48キロ上半身細め、下半身太め。スタイルアップできますように。使ってよければ洗い替えも購します!!

• yoooooneさん
  • yoooooneさん

5 2018-03-28

姿勢も良くなりそう
苦しくならないようにLサイズを購入。ほどよい苦しさで、姿勢もよくなりそう。

• uca52さん
  • uca52さん

5 2022-01-04

以前何十万もするガードルを買いましたが、ホックが面倒で着なくなりました。産後落ち着いたのでエステに行くようになり、せっかく引きしめてもらったあと何もつけていないとすぐに戻ってしまい勿体ないと思いこちらを購入。気休めのつもりでしたが、着るのと着ていないのでは全然違うと思います。ホックも無いので着脱もすごく楽です。ガードル程の着圧は無いので、一つ下のサイズをリピートしようとしましたが、今はどのサイズも在庫切れで残念。入荷次第購入しようと思います!

5 2018-05-29

背中の肉が気になり購入しました。着ていてキツくもなく程良い締め付け感が安心します。
ただ、VネックTだと見えてしまうので、VネックTシャツでも対応できる商品を開発してほしいと思い星3つにしました。

• kiko7662さん
  • kiko7662さん

5 2021-11-24

産後の体型が気になり購入
セットで何十万もする補正下着を購入したことがありますが、確かに補正効果は高かったですがキツいし着るのに時間がかかるので続かず。
こちらの商品は着やすく脱ぎやすく、程よい締め付け感があるので毎日着てみようと思いリピートしました。

5 2020-08-08

ラインが綺麗にでるので、リピートで購入しました⭐

5 2020-05-30

締めつけ感ちょうどいいです。背中のはみ肉が気になっていたんですが、全然気にならなくなりました。もうしばらく使って良さそうならリピしようかなと思ってます。

5 2019-07-01

感動
苦しすぎないのに、背中がスッキリしました!
ブラの上下にはみ出てたお肉が!
苦しいのが苦手な人も大丈夫だと思います。
リピートします?

5 2019-05-11

スッキリと引き締まるので、薄着に自信が持てます^_^

5 2018-10-14

背筋ピーン(笑)
着るだけで姿勢が良くなる気がする〜1枚じゃ足りないので〜リピ買いしたい!!

5 2018-09-21

サイズピッタリで引き締め具合が気持ちいいです。試しに1枚だけ買いましたがもう1枚買おうか迷い中です。

4 2018-06-16

良かった!
肌触りがよく、バストの大きさは保たれたままですが、背中のお肉はカバーでき良かったです。贅沢いうならお腹の締まりがもう少しあれば、ということで星4つ!
リピ買いしたいです!

4 2018-04-19

程よい締め付け感
身長150cm、体重45kgのちょっとぽっちゃり体型です。以前はユニクロのボディシェイパーを使っていましたが、カップ付きしか売ってないので、代わりを探していました。ユニクロと比較すると、肩ひものところがだいぶワイドに作られています。首回りは広めですが、自分の持ってる服がもっと広いので、首回りが狭めの服にしか合わせられないですね。丈は長めですが、ヒップのちょうど高いところにくるので、だんだん腰へあがってきます。サイトでも紹介されているよぉに、ガードルへ入れてしまった方が良さそぉです。タンクのカップ部分は、私は小胸なので、たいした締め付けはなく、ちょうどよかったです。