【6個セット】シシフィーユ ナプキン 23.5c...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

助かっています
生理の時、大変役立っています。
いつもありがとうございます。
欲を言うと、もう少し安ければなぁ。

5 2019-09-14

良い商品でした。
今まで使っていた市販のナプキンに比べて痒くならない所が
良かったです。匂いも少ないように感じました。
これから先どのくらい生理とお付き合いするか分かりませんが、
気に入ったナプキンと仲良く過ごしたいと思います。

5 2019-09-10

これでないとだめ
アトピーだから余計に痒みが出てしまうので他の商品は使いません。

5 2018-08-25

生理痛が酷く、1つでも痛みの原因を減らしたいと思い、シシフィーユのナプキンを使い始めました。効果はすぐには分かりませんが、ナプキンをうっかり忘れて他の市販のナプキンを使用した時に身体の冷えや痒みがあり違いに気付きました。もうシシフィーユのナプキン以外使用できないくらい愛用しています。

5 2018-10-30

リピートしました!
かなり良いです。
今回セールで少し安く購入できて嬉しいです!
無くなったらまたリピートしますよ!

5 2018-09-13

リピートしました!
とても良いです。
優しく、ふわふわの使用感です。
ずっとリピートしようと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン