スタイルアップ(サンテラボ骨盤ガードル)...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-22
  • とても良いです!
  • 4月から突然、職場が制服になり、おなかの隠れないベストにスカート。おなかぽっこりの体があらわになり、慌ててガードルをさがして口コミのよさから、こちらのガードルを買ってみました。試しに、最初は、ハイウエストのものを購入し、これはいい!と思い、(普段、ボトムスはLが多いですし、ウエストはゴムが入っていたりのゆるっとしたものが好きでした)結局、ハイウエスト64、ハイウエスト70、こち ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • 普段は補整下着メーカーMARUKOのものを着用していますが、白パンツを穿くとき用に以前こちらのショップのスタイルアップガードル レギュラー(モカベージュ)64を購入しました。最近、膝上丈のタイトスカートを買ったので、今回はそれ用にこちらの桜64を。161/54、W64H93、太もも52cmで、ぴったり心地よく着用できます。ただ、私は普段からガードルに慣れているので…初めての方にはキツいと感じるかもしれません。こちらはウエスト部分も幅広で裾はレースデザイン ・・・(続きを読む
  • 0range0rangeさん

5 2018-11-18

ブラック58リピート
エアリースムースのショート、リピートです。
レギュラー、スキニーフィット、エアリースムースのロングとショートを今まで購入しましたが
それぞれ違いはあるもののお値段に良い意味で見合わない補正力はあると思います。
体型や好みで感じ方に個人差はあると思いますが
着用の楽さは
スキニーフィット>>>エアリースムース>レギュラー
補正力は
レギュラー=>エアリースムース>>>スキニーフィット
薄さは
(薄)レギュラー>エアリースムース>スキニーフィット(厚)
と感じています。
エアリースムースは縫い目が最小限にしてあり太もも部分も内側以外シームレスでするっとした生地なので
食い込んだりする事もないです。
レギュラーは薄手でよいのですがヒップの立体裁断が災いして縫い目が痛痒くなる事があり
酷い時は縫い目のラインにそって帯状の発疹がでてしまったので今後着用できそうにないです。
スキニーフィットはつるすべの生地で引き締め緩め、ガードルはいていないみたいに楽です。
エアリースムースは最初のうち生地の硬さが気になりますが、骨盤部位の補正に特化しているとの事で
骨盤中央仙骨分裂の先天的奇形がある私は着用して一番骨盤周りホールドされていると感じますし、
見た目的にもオシリあがってる、と言われるのはこのエアリースムースです。

5 2019-05-15

ブラック58
値上げ前にリピートです。
私はこちらのガードルは58がちょうどいいです。
レギュラーとスキニーフィットも買っていますが、
好みとしてはエアリースムースが一番ぴたっときれいに着用できて
骨盤部位がしっかりめにサポートされるのでしっくりします。
着用続けているとお肉が動くみたいで
脚の付け根が全くくっつかなくなり、おしりと太ももの境目がはっきりしてきました。

5 2018-06-28

以前からレギュラー・ロングを使用していました。サイズ70で骨盤の締め付けは良いのですが、長時間履くにはウエストが苦しく…。仕事から帰ってきたら、すぐ脱いで一日中履くのは難しい。でも腰痛で履きたい。サイズアップも考えましたが、だんだん暑くなり、ショート丈を検索。レビューをみてエアリーはウエストの締め付けはレギュラーに比べましと書いてあったのでエアリーのサイズ70を買いました。大正解。骨盤の締付けはしっかりとあり、ウエストまわりはレギュラーに比べゆるい、私にピッタリ。一日中履けそうです!!

5 2018-12-15

どのタイプが良いか迷いました
サンテラボさんのガードルが良いと聞き、気になっていたもののどれを買えば良いかわからず…
いろいろ調べた結果、一番骨盤の締め付けが良さそうなこちらを購入しました。
産後の骨盤を締めたくて購入しましたが、全体的にキツくなく穿き心地、肌当たりがとても良い…しかも苦しくないのにちゃんと骨盤が支えられてる感があり私には理想のガードルです。
がっちりお腹を押さえたい、がちがちに締めたい感じの方には物足りないかもしれないですね。
ガードルによくある、くるくるめくれ上がったりも無くて良いです。
思ったより薄かったですが、とりあえず数回の洗濯で破れたりはしていません。
薄いのでボトムに響きにくいと思います。
洗い替えをまた買いたいと思います。

5 2019-05-02

今まであまりガードルを履いたことがなく、でもそろそろ必要だなと思い、ガードル初心者、40代オススメ、等ネットで色々調べてこちらの商品を見付けました。
恥ずかしいですが、身長163ウエスト80ヒップ90でブラック82サイズを買いました。
実際に着てみたら、全然苦しく無くお肉がウエストにのる事も太もも部分がめくりあがる事もありませんでした。これなら毎日長時間はけるかも!と思い
洗い替えに色違いを1枚と、頑張って引き締めようと思いもうひとサイズ小さ目の76(かな?)を追加で購入しました。

5 2019-02-25

先に64を購入して履くときにきつかったので67を買い直しました。
履くときは67のほうが履きやすいですが、履いてしまうと64の締め付けのほうが心地良いので、どっちをとるかです、、。
私は太ももが太めですがこの商品は太ももに段差ができないですし、クルクル上がってこないところがとても良いです。
またリピしたい商品です。

4 2018-07-27

ちょっときつめ?
スタイルアップのスキニーフィットを愛用中です。
夏用にサラッとタイプも試してみようと。同じサイズで購入。肌触りは、夏用ともあって、想像通りのメッシュな感じ。スキニーフィットがスルッとする生地なのでそう感じるのかちょっときつめ。履き慣らしていったら、ジャストになるかなぁ。

5 2018-12-12

前回はスタイルアップの58を購入しましたが最近、太り58センチだと着脱に一苦労。今回は63センチでこちらのハイウエスト、ショートタイプを。もう少しウエストがあればと思いました。意外とショートではなく思ったより丈が長い。ドレス限定で着用予定なので問題は無いですが。タイトなロングドレスでは今まではみ出た脇肉が気になっていたのですが、きちんと収まりました。自分が痩せればいい事ですが。スタイルアップタイプよりは柔らかな感じがします。

5 2019-06-07

夏場には最適
レギュラー使用してましたが、夏場にはちょっと暑いなぁと思って、こちらを試しに購入。ショートでレースになっているので、とても履きやすいです。これからの季節毎日楽に履けそうです。替えにまた購入します!

4 2018-08-29

凄く良いです
締め付けも苦しくないし、裾部分も段にならずに自然です。ただ、やはりウエスト部分がめくれてしまいます。

4 2018-07-08

すぐに届きました
ぴったりフィットして引き締まります
ただ暑いのでさらに夏用があると助かるなと思う思います

4 2018-07-22

産後レギュラーのガードルを愛用していましたが、暑すぎて夏用の文字にひかれて購入。生地の暑さはあまり変わらない気がしますが、ショート丈の分涼しいです。
レギュラー並みの補正力があるか、生地が薄ければ☆5にしましたが、ひとまず満足です。

5 2018-07-18

少し前にレギュラ―を2色購入し気に入っているのですが、ここ最近の暑さとウェストの締め付けで気持ち悪くなり、今はもう少し緩い方が良いかな?と思い、こちらを購入しました。ショートですがレギュラ―と同じサイズなので、ウェストだけ締め付けがマシかな?と言う感じで良かったです。
レギュラ― は涼しくなってから履きます。
補正下着なので仕方ないですが、もう少し涼しい素材のものがあれば良いなと思います。

5 2018-10-08

大満足!リピート必須商品♪
暑い時期に購入した為、夏に使用する気がおきず、最近はじめて履きました。商品に偽り無し!! 意外と履きやすく、苦しくない、それでいて骨盤にもほんとうに良いです。洗っても型崩れしなさそうです♪安くはないですが、又購入したいと思いました。

5 2019-06-16

サポート力抜群!
良いです!
これを履いてると、歩きやすい気がします。
足の付け根からスッと前に出る感じがさします。
正しく着用すると、お尻の位置も上がり、
ハミ肉も本来付くべき位置に収まってる感があります。
これまで、下着メーカーのものや通販などのガードルを色々試しましたが、私の中では1番いいです。
これからの季節にもサラッと履ける生地です。