• kwskmkさん
  • kwskmkさん

5 2024-03-17

買って良かったですー!
先端が特殊な形になっていて、爪と指のせまい隙間にオイルを垂らしやすく、それでいて奥に刺さりすぎない仕様です!素晴らしい〜
つけると指先からほんのりとラベンダーのいい香りがします。
しかも100%オーガニック!
使い続けて、健やかで綺麗な、指が細く見える爪を目指したいです。

5 2024-02-24

とても気に入って使ってます。
爪がよく割れたり二枚爪になったりするので、ハイポニキウムを育てるために購入してみました。
刷毛タイプより爪の間を刺激しないので良いと思います。
毎日水を触った後や寝る前に使用しています。
爪が丈夫になる感じがするし、伸びるのが早まる感じもあります。
香りもリラックスできるいい香りです。
しばらく使い続けたいと思います。

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2023-12-28

セルフネイラーです。
私の必需品です。
ハイポニキウムに垂らして朝晩甘皮にもすり込んでいます。保湿され、ネイルが長持ちします。
さらっとしているのに保湿力が高く、何よりこの形状がハイポニキウムにつけやすくて他に代わりのものがないです。

5 2023-06-14

お気に入りおすすめアイテム
色々ほかのネイルケアオイルも試してみますが
やっぱりこれがいちばん好きです。
ベタベタしないけど保湿はバッチリ!ネイルヘッドに使いやすい形状、持ち運びも便利
ずっとリピートします!

• cie15さん
  • cie15さん

4 2024-04-01

よさそう!
ジェルネイルはしない状態で『美爪』に目覚め育成中。口コミを見て甘皮用オイルと一緒に即購入。なんだか良さそうな予感。過程を楽しみながら続けたいと思います。

• pooh2786さん
  • pooh2786さん

5 2024-02-10

何回かわからないぐらいずっとリピートしてます!
ハイポ育成に非常に塗りやすい形状で重宝しています!

4 2023-12-27

伸びが良くて使いやすいです。香りもいいので寝る前の習慣にしています。もう少し安いと嬉しい。

• ぱみ1173さん
  • ぱみ1173さん

5 2023-12-25

発送が早いです!いつも無くなりそうになってから注文しちゃうのですが助かります。商品としては爪裏に直接オイルを注入って感じです濡れるのでハイポキニウムがとても伸びてきています

• エツ22さん
  • エツ22さん

5 2023-12-14

これしかない
何度もリピートしてる商品です。
ハイポニキウムが長いタイプなので乾燥により剥がれやすいのですが、このオイルを使用し保湿をしたらきちんと元に戻ってくれます。
オイルを滴下できるので、清潔に使えていいと思います。
色々試しましたがこちらの商品が1番好きです。

• sytacoさん
  • sytacoさん

5 2023-12-07

使いやすいリピート5回目
とにかく使いやすいしっとり感も感じるのにこまめに塗ってもベタつきが残りにくい保湿されてるからかネイルベッドが伸びてきやすいのとささくれが減りました

• aYuiさん
  • aYuiさん

5 2023-12-05

母が気に入ったので、リピートしました。
香りも良いし、チューブの口も細くなっていて、使いやすいです。
サラサラしていて、ベタつきはしなくて、でも浸透している感じがします。
天然の成分でできているというのが安心して使えます。

4 2023-10-28

まあまあ
口がそろばんの玉?みたいになっているので、爪の先に塗り広げながら塗れます。液が緩いので、多く出しすぎるとだれます。まだ塗りはじめなので効果は不明ですが、何ヵ所かはピンク部分が伸びてきたので効果はある気がします。

• Lisa@奏さん
  • Lisa@奏さん

5 2023-10-18

爪が折れにくくなります!
寝る前に必ず使用しています。爪が弱く、ボキボキ折れていましたが、これを使い初めてから、すごく長く伸ばさない限りは折れることがなくなりました。多少長い程度なら折れないのも嬉しい限り!とはいえ、ジェルネイルに耐えられるものではないので、素爪をキレイに整えるため。

• mimimin2dさん
  • mimimin2dさん

5 2023-10-14

もう何本使っているか分からないくらいリピートしています。
爪周りのトラブルが減って綺麗に爪が伸びてくるようになっています。
いつでも持ち歩けるように何本かストックして、手洗い後など気付いた時や乾燥が気になる時にこまめに塗るようにしています。

5 2023-09-13

愛用してます♪
仕事柄、手袋欠かせないので爪が弱くなりがち、、、
手袋外した後や手洗い後、寝る前とこまめにつけるのにサイズ感がピッタリ!!
もうそろそろ無くなりそうなので、何本かまとめ買いしようと思います❤︎

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル