【26時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

もう何度となく買っています!
少し他の同じような商品も使ってみましたがやっぱりこれに戻ってきます。またこのお店は割引クーポンを定期的に出してくださるのでそこで買うことにしています。

5 2019-11-02

すぐに発送していただき、すぐ届きました。クーポンがあったため、定価より少しお安く買えました。
オイルはとても良い香りで、少し匂い系が苦手な自分でも大丈夫な香りでした。
少量でしっかり潤います。
元々ピンク色の部分が少ない体質で悩みでしたが、こちらの商品を知り、根気強く使ってみようと思います!

5 2018-10-24

クーポンも使って安く
デパートで買っていますが、電車バス賃をかけて行くよりお安く買えて助かっています。爪を早く綺麗に成長させるのには爪先のお手入れも重要ですが、ネイルベッドがとても大事だとネイリストさんから聞きました。そのネイルベット用のオイルなのでとても重宝しております。

5 2018-04-05

剥離してきたために購入しました。フェアウェイで殺菌してから塗るとまだ完璧ではないですが、少しずつ治ってきました。

5 2018-11-06

リピート
もう何本も買ってます。
爪の健康のためにお手入れ用で使っています

4 2018-10-30

まだ使い始めですがハイポニキウムがのびることを期待して

5 2017-12-26

手が潤います
少し割高ですが、ハンドクリームよりとても潤いもちがいいです。もう少し安くなると嬉しいです。

3 2019-01-20

だめでした
においもよいしオイル自体もサラサラなんですが
手になじみませんでした。
しかも塗りだして乾燥がひどくなり皮膚科で軟膏処方してもらいました。
もともと肌が乾燥気味なのでだめだったのかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他