GHEE EASY ギーイージー 100g [ギー グラス...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

ショップの対応が素晴らしかったのでとても満足しています。
まだ食べていませんがとても食べるのが楽しみです。

5 2019-10-11

美味しいです
バターコーヒーに入れて飲んでいます。香りがよく、すごく美味しいです。約12回分で使い切りました。

5 2019-05-29

美味しい!
パンやホットケーキにつけて食べています。美味しいし、体に良いみたいだし、また買いたいです♪

5 2018-11-07

バターとこのギーと迷ったのですが、色々調べるとこちらの方が活躍しそうなので購入しました。コーヒー好きなので早速入れてみました。ミルクも共に。美味しいです。少し動物臭かな・・・ダイエットは考えていないので、料理など、これから沢山使います。

2 2020-11-07

楽しみにしていただけに大変残念な代物でした。

1 2019-11-21

苦手
1番お気に入りのバターを探して色んなのを
渡り歩きましたが
こんなに臭いのキツいの初めてです。
なんでこんなに評価が良いのか
わからない。

3 2017-11-11

料理には
一般的に売られているバターの方がおいしく仕上がる。これはテイクアウト用のチーズナンによく溶かしてからかけて頂くと、より一層おいしくなります。フランスパンとの相性がさそう。