mokomimikoさんのメステマッハー オーガニック 全粒粉ライブ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

ご飯の代わりに和風にも合います♪
四角いプンパーニッケル 使用。 魚の缶詰(鮭・鯖等)と合いますし、和風のご飯代わりに「がんも」や「餃子」を乗せても美味しかったです♪
年齢が行きますとご飯が胃に重く感じられることがよくあり、ライ麦全粒粉パンはご飯で言えば玄米の様な物とお聞きしているので代用しています。
(画像はそば定食風、餃子定食風です)
------------------------------------------------------------ ------------------------
※ブログにお越しください。 ニュース記事・買い物・旅行情報等満載です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンドイツパン