2023/08/18
    Pipipi-9849さん
    美味しいけど高い
    美味しかったです。 ちょっと酸味がありナッツと合わさり満足な味でした。 一枚が薄く崩れ易いので食べ難いのと値段の高さが残念です。
    注文日:2023/08/11
    2021/01/28
    でっぱ☆ぶたさん
    ワインのお供に♪
    5種類すべてを購入しました。 届いてすぐ、フォルコンブロート、プンパーニッケルを頂きました。 フォルコンブロートは一番人気らしく、扱いやすい大きさ、硬さで酸味も程よい。 トーストにバターだけでも十分美味しかったです。 プンパーニッケルは、フォルコンブローとより小さく、触るとボロっと崩れやすいので少し扱いづらいです。あと酸味がかなり強い感じがして、カカオ感というか干しブドウパンというか発酵した味を強く感じるので、そういうものが得意な方は大好きだと思います。 当方はプンパーニッケルの表紙の通り、チーズを挟んできゅうりとディルのトマトをピンチョスに。 あと、チーズをのせてオーブンで炙ってブラックペッパーと一緒にマリネサーモン野菜をのせて食べました。 どれもワインに合って最高でした。 メステマッハーはきゅうりと相性がよく、チーズときゅうりが一番のお気に入りです。 クリームチーズとの相性も最高です。 保存もきいて、防災食にもなるし、栄養もあるしでお気に入りです。
    注文日:2021/01/18
    2021/12/18
    徳利丼兵衛さん
    腸内活動を期待して
    どれを注文するか迷い、5種類全て購入しました。 空気と非接触のピッチリパックです。商品の劣化を遅らせるためですね。スライスカットで面倒も省けます味は酸味があり材料の香りもあります。ピッチリパックで保湿が維持され新鮮で保存期限も長いです。 2~3分のトーストで水分が蒸発し、酸味や香りやモソモソ感が消えます。マヨや無塩バターを軽く塗りサンドで食べるのが良いです。食パンとは全く異なり繊維質も多く腸内活動がさらに良くなることを期待してます。
    注文日:2021/12/14
    2021/11/13
    まるたろう1988さん
    ドイツパンが好きな方は是非!
    このパンは、好みが分かれる味、感触だと思います。 が!私は大好きです(*^_^*) 日本の食パンにはないポロポロ感、酸味あり(種類によっては押えたものもあり)が当方の好みにピッタリです。食べ方は、チーズ・ハム・ゆで卵などをのせたり、普通に家にあるもので美味しく頂いています。 お値段は安くない!でも、たまーに食べたくなります! 開封しなければ日持ちもするので、OFFクーポンが使える時にまとめて買って楽しみます。 近辺のスーパーでは売っていないので、サンテラボさん続けて下さい!
    注文日:2021/10/30
    2020/06/19
    フクロウさん9007さん
    妻が購入。 体質改善で勧められ購入。 慣れたらとっても食べやすい!美味しい! カリカリに焼いてそのまま食べたり、サラダにかけたりしていただいてます! 保存もきくので、またリピする時にはたくさん購入しようと思います。
    注文日:2020/06/10
    2018/05/29
    アスタ4057さん
    助かりました!★
    実は、他店舗さんで注文したのですが、到着が間に合わないということで、急遽、こちらで購入させて頂きました! 本当に助かりました。 ありがとうございます! また、今回、このお店を初めて拝見して、いろいろと良い商品があるので、今後ともよろしくお願い致します!
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/05/27
    2021/02/04
    まるたろう1988さん
    また、買います!
    味の好み、酸味があるところの好き嫌いはわかれるところですね。食感もぽろぽろしています。が、私は大好きです!チーズ、ハム、ゆで卵をのせて食べています。開封しなければ日持ちがするので、いざというときに重宝します。お値段は安くはないので普段にモリモリというわけにはいきませんが、たまに贅沢をする感じで頂いています。
    注文日:2020/12/19
    2021/08/07
    ぼるぼるそうじいさん
    初めてのオーガニックライ麦パン
    近くのドイツパン屋でも買うのですが、オーガニックのものを食べたくて、こちらで初めて買いました。 チーーズや硬めヨーグルトを塗ったり、そのまま食べたりします。 密閉包装で日持ちするので、助かります。酸味が好きでつぶつぶが好きなので、次はいろいろな種などが入っているのを試したいです。
    注文日:2021/07/10
    2021/03/03
    にゃんポーさん
    ずっとリピします。
    もう何回もリピしてます。 糖質が少なくそしてタンパク質が多い! 最高です。 コップ一杯お水を飲みながら ごぼうサラダにコチュジャンを入れたものをのせたりして少しトーストして食べます。 一枚で満腹です。
    注文日:2021/02/12
    2024/01/17
    ヒロキチ8441さん
    種類:フォルコンブロート
    独自な風味
    健康を気にして全粒粉ライブレッドを注文したのですが、はじめて食べて見て味が美味しくありませんでした。 個人差があるように思え、私は全粒粉ライブレッドの独特の風味が馴染めませんでした。 ただ商品は注文してから早く到着し、迅速に対応して下さったことには感謝してます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    サンテラボでございます。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 メステマッハー フォルコンブロートにつきまして、 ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 よりご満足いただける商品をご提供できるようスタッフ一同努力をして参ります。 今後ともサンテラボを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    チェロキリさん
    残念
    健康の為に購入したのですが微妙な酸味が自分の口には合いませんでした
    注文日:2023/09/01
    2023/09/18
    サンテラボでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「メステマッハー オーガニック フォルコンブロート」につきましてご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 よりご満足いただける商品をご提供できるようスタッフ一同努力をして参ります。 今後ともサンテラボを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    チェロキリさん
    残念
    健康のために購入したのですが微妙な酸味が残念ながら自分の口には合いませんでした
    注文日:2023/09/01
    2023/09/18
    サンテラボでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「メステマッハー オーガニック ミューズリーブロート」につきましてご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 よりご満足いただける商品をご提供できるようスタッフ一同努力をして参ります。 今後ともサンテラボを何卒よろしくお願いいたします。