メステマッハー オーガニック 全粒粉ライブ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

ご飯の代わりに和風にも合います♪
四角いプンパーニッケル 使用。 魚の缶詰(鮭・鯖等)と合いますし、和風のご飯代わりに「がんも」や「餃子」を乗せても美味しかったです♪
年齢が行きますとご飯が胃に重く感じられることがよくあり、ライ麦全粒粉パンはご飯で言えば玄米の様な物とお聞きしているので代用しています。
(画像はそば定食風、餃子定食風です)
------------------------------------------------------------ ------------------------
※ブログにお越しください。 ニュース記事・買い物・旅行情報等満載です。

5 2019-07-03

クリームチーズをはさむと美味しいですよ♪
ドライコルンから試食してみました。 薄切りで7枚(長方形)入っています。
ライ麦パンですので酸味があり、ちょっと癖がありますが、バターを塗っても美味しいですが、
クリームチーズをはさむのが一番美味しかったです!! 甘いのが好きな方はこれにハチミツをかけると
デザートの様になりますよ♪
ボソボソしているように思えますが、よく焼けばしっとりモチモチになりガーリックトーストも美味です。
腹持ちも良く、1枚で満足できますし食べ続けているうちに美味しさが分かりはまります。
何より小麦粉のパンではなく健康の為に良いものを食べてるという満足感が最高です。
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2019-05-12

一番のお気に入りパン
ドイツのパン、健康的でいいんだけど酸味が強くてそのままだと食べにくいのが難点でした。
偶然食べたこのパン。そのまま食べてもめちゃ美味しい。
食べやすいしタンパク質が取れるなんて素晴らしい!
お高めだけど気に入ったのでリピしまくりますよー。

5 2019-07-26

プロテインブロート
メステマッハのものではずっとプンパーニッケルを食べていました。
なくなると禁断症状が出るほど好きでした。
ですが!食べ過ぎ注意!太りますw
なので今回、プロテインブロートを試したところプンパーニッケルより美味しい!
プンパーニッケルはライ麦を24時間蒸して作るそうなのですが、
プロテインブロートは普通に焼いてあり、ひまわりの種が入っているのですが
見た目は黒パンです。
炭水化物が少ないのに黒パンです!とても美味しいです。
以前アメリカでローカーボのパンを食べたときはパンらしくなくて
なにかプルンプルンしていて美味しくなかったです。
ダイエット中の方へおすすめします!
またよろしくお願いします。

• ぴるるさん
  • ぴるるさん

5 2019-06-01

糖質制限中
プロテインブロート購入。
糖質が一枚あたり1.5g。
私は一度に一枚の半分で満足なので、0.75g
ライ麦パンの酸味はもともと嫌いではないけれど、無糖のピーナツバターを塗ったり、チーズやブロッコリー、鯖の水煮缶など乗せて食べるとパン自体の酸味が和らいで食べやすい。
とても美味しく、常備したいと思います。

5 2019-06-25

毎日飽きない
何度もリピしてます。ドイツパンでこんなに美味なものがある?
最近は無糖のピーナッツバターとオリゴ糖シロップを塗って食べるのが
マイブーム。1日3枚食べると快便、快便!
常温保存できるのが非常に便利です。毎日食べても飽きないパンです。

5 2019-06-13

三種
コスト◯の全粒粉パンが
ずっと入荷しないので、試しにとこちらを三種類購入しました。
想像より小さくて戸惑いましたがズッシリとしていて腹持ちも良いです!
酸味はややありますが、
クリームチーズなどと合わせるとあまり気になりません。
次の日からお通じも速攻で効き目がありました。個人的には全粒粉パンはとても合ってます。

5 2019-07-22

父親に
ドイツに住んでいた父親にプレゼントしました!!メッチャ喜んでました(^w^)

5 2019-07-13

黒パンが食べてみたくて初めて購入しました。
独特の酸味があります。苦手な人もいるかもしれない味でした。
朝食にトーストして食べると腹持ちがいいのでまた次回も購入したいと思いました。

5 2019-04-22

ドイツパン大好き
大好きなドイツパンみつけ購入!いただくのがたのしみである。まとめ買いする。

5 2018-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かりました!★
実は、他店舗さんで注文したのですが、到着が間に合わないということで、急遽、こちらで購入させて頂きました!
本当に助かりました。
ありがとうございます!
また、今回、このお店を初めて拝見して、いろいろと良い商品があるので、今後ともよろしくお願い致します!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンドイツパン