【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

ご飯の代わりに和風にも合います♪
四角いプンパーニッケル 使用。 魚の缶詰(鮭・鯖等)と合いますし、和風のご飯代わりに「がんも」や「餃子」を乗せても美味しかったです♪
年齢が行きますとご飯が胃に重く感じられることがよくあり、ライ麦全粒粉パンはご飯で言えば玄米の様な物とお聞きしているので代用しています。
(画像はそば定食風、餃子定食風です)
------------------------------------------------------------ ------------------------
※ブログにお越しください。 ニュース記事・買い物・旅行情報等満載です。

5 2019-07-03

クリームチーズをはさむと美味しいですよ♪
ドライコルンから試食してみました。 薄切りで7枚(長方形)入っています。
ライ麦パンですので酸味があり、ちょっと癖がありますが、バターを塗っても美味しいですが、
クリームチーズをはさむのが一番美味しかったです!! 甘いのが好きな方はこれにハチミツをかけると
デザートの様になりますよ♪
ボソボソしているように思えますが、よく焼けばしっとりモチモチになりガーリックトーストも美味です。
腹持ちも良く、1枚で満足できますし食べ続けているうちに美味しさが分かりはまります。
何より小麦粉のパンではなく健康の為に良いものを食べてるという満足感が最高です。
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

• ぴるるさん
  • ぴるるさん

5 2019-06-01

糖質制限中
プロテインブロート購入。
糖質が一枚あたり1.5g。
私は一度に一枚の半分で満足なので、0.75g
ライ麦パンの酸味はもともと嫌いではないけれど、無糖のピーナツバターを塗ったり、チーズやブロッコリー、鯖の水煮缶など乗せて食べるとパン自体の酸味が和らいで食べやすい。
とても美味しく、常備したいと思います。

5 2019-04-22

ドイツパン大好き
大好きなドイツパンみつけ購入!いただくのがたのしみである。まとめ買いする。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンドイツパン