メステマッハー オーガニック 全粒粉ライブ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

毎日飽きない
何度もリピしてます。ドイツパンでこんなに美味なものがある?
最近は無糖のピーナッツバターとオリゴ糖シロップを塗って食べるのが
マイブーム。1日3枚食べると快便、快便!
常温保存できるのが非常に便利です。毎日食べても飽きないパンです。

4 2019-02-12

カビ?
今までいくつかのライ麦パンを食べましたが、このプロテインブロートが1番食べやすかったです。美味しくてつい食べ過ぎてしまうのと他のライ麦パンより、グラム数と枚数が少ないので☆4。
後、残念な事にラベルで隠れて封をあけるまで分からなかったのですが、一品だけ白カビ?が生えてました。袋に穴は空いてないと思いますが…。製造過程で菌が付着したのか、それともカビではないのか分かりません。
追記・この後サンテラボさんから直接お電話頂き、親切、丁寧、迅速な対応をして頂きました。(メーカーさんの方にはカビの件は報告されるとのこと)
ありがとうございます(≧▽≦)
次回は他の種類のライ麦パンも購入させて頂きます!

5 2019-08-24

全く飽きないパン
入荷をずっと待ち続けて、久しぶりに食べました。
変わらず美味しい!美味しすぎる。飽きないですね、この味。
ピーナッツバターをたっぷり塗って食べています。

5 2019-05-12

一番のお気に入りパン
ドイツのパン、健康的でいいんだけど酸味が強くてそのままだと食べにくいのが難点でした。
偶然食べたこのパン。そのまま食べてもめちゃ美味しい。
食べやすいしタンパク質が取れるなんて素晴らしい!
お高めだけど気に入ったのでリピしまくりますよー。

5 2019-09-22

おいしいです
主食でたんぱく質がとれるのは本当にありがたいです。
賞味期限も長く、常温保存ができるので、非常食用にまとめ買いしました。
わが家では、カッテージチーズ、生ハム、アボカドをサンドしていただいています。
とても美味しいです。
またこちらのショップ様で必ず買うであろう商品です。
とても丁寧な梱包で、気持ちのよい買い物ができました。

1 2019-06-09

私の好みではなく、、、。
ドライコルンを初めて購入。
プロテインブロートをとっても気に入っているのでこれも似ているかと思ったら
全然、、別物でした。一枚が大きくて袋から出すのにもポロポロと割れてしまう。
味も美味しいとは思えず。半分食べてギブ。お試しで2袋も購入してしまって後悔です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンドイツパン