メステマッハー オーガニック 全粒粉ライブ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-12

カビ?
今までいくつかのライ麦パンを食べましたが、このプロテインブロートが1番食べやすかったです。美味しくてつい食べ過ぎてしまうのと他のライ麦パンより、グラム数と枚数が少ないので☆4。
後、残念な事にラベルで隠れて封をあけるまで分からなかったのですが、一品だけ白カビ?が生えてました。袋に穴は空いてないと思いますが…。製造過程で菌が付着したのか、それともカビではないのか分かりません。
追記・この後サンテラボさんから直接お電話頂き、親切、丁寧、迅速な対応をして頂きました。(メーカーさんの方にはカビの件は報告されるとのこと)
ありがとうございます(≧▽≦)
次回は他の種類のライ麦パンも購入させて頂きます!

5 2019-05-12

一番のお気に入りパン
ドイツのパン、健康的でいいんだけど酸味が強くてそのままだと食べにくいのが難点でした。
偶然食べたこのパン。そのまま食べてもめちゃ美味しい。
食べやすいしタンパク質が取れるなんて素晴らしい!
お高めだけど気に入ったのでリピしまくりますよー。

5 2019-06-13

三種
コスト◯の全粒粉パンが
ずっと入荷しないので、試しにとこちらを三種類購入しました。
想像より小さくて戸惑いましたがズッシリとしていて腹持ちも良いです!
酸味はややありますが、
クリームチーズなどと合わせるとあまり気になりません。
次の日からお通じも速攻で効き目がありました。個人的には全粒粉パンはとても合ってます。

• ぴるるさん
  • ぴるるさん

5 2019-06-01

糖質制限中
プロテインブロート購入。
糖質が一枚あたり1.5g。
私は一度に一枚の半分で満足なので、0.75g
ライ麦パンの酸味はもともと嫌いではないけれど、無糖のピーナツバターを塗ったり、チーズやブロッコリー、鯖の水煮缶など乗せて食べるとパン自体の酸味が和らいで食べやすい。
とても美味しく、常備したいと思います。

5 2019-04-22

ドイツパン大好き
大好きなドイツパンみつけ購入!いただくのがたのしみである。まとめ買いする。

5 2018-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かりました!★
実は、他店舗さんで注文したのですが、到着が間に合わないということで、急遽、こちらで購入させて頂きました!
本当に助かりました。
ありがとうございます!
また、今回、このお店を初めて拝見して、いろいろと良い商品があるので、今後ともよろしくお願い致します!

1 2019-06-09

私の好みではなく、、、。
ドライコルンを初めて購入。
プロテインブロートをとっても気に入っているのでこれも似ているかと思ったら
全然、、別物でした。一枚が大きくて袋から出すのにもポロポロと割れてしまう。
味も美味しいとは思えず。半分食べてギブ。お試しで2袋も購入してしまって後悔です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンドイツパン