【2020秋冬】ダントン DANTON クルーネック...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-11

商品は想像通り、軽くてあったかい!秋〜初冬まで楽しめそうです。
基本車移動なのでベストにしました。サイズも36で、少しゆとりがあっていいです。
そしてなにより、とにかくここの店の対応がVERY GOODです。
ネイビーで注文しましたが、購入直後に迷いが出て、
すぐに「ニューベージュに変更可能か」問い合わせました。
すると数分後には「変更可です、ニューベージュで手配します」とのこと!
そしてあす楽で即発送。なんて迅速な対応でしょう!!
もちろん翌日に手元に届きました。ほんとにありがたいです。

5 2020-10-01

昨年ダントンのインナーダウンジャケットを購入し、とても軽くて気に入りました。ウールの重量があるダウンベストしか持っていないので、軽いものが普段使いに欲しくて購入しました。今年のカラーのモカ、トップスは白が多いので合わせやすく、やはり軽い!
寒くなると肩がこるのでコレは助かります。

5 2020-10-02

すぐに届きました!
これからの季節に活躍しそうです。また色違いも購入したいです。

4 2020-09-20

去年から気になりながら34は早くから売り切れてたので、今年は早めに。
店舗で試着しましたが、私のサイズでは36は大きすぎました。
158センチ49キロです。34で丁度いいです。
Tシャツの上からでもやや大きめな感じですがゆったりと着れます。
スエット、セーター類の上からでも着用可能です。

5 2020-09-19

身長158cmトップスはレディースLサイズで、こちらのサイズは38でちょうどよかったです。
色は黒にしました。何に合わせてもしっくりくるのでこれからヘビロテ間違いなしです!

5 2020-09-14

159センチで36を購入しました。サイズ感は丁度いいくらいでした!薄くて軽いのにすごく暖かくて、良い商品を購入できたと思います。

5 2018-10-25

お気に入り
シナモン購入。身長161センチ普通体型でMにしました。アームホールがゆったりしているので、下に厚手のニットを着ても大丈夫。かといって着膨れも気になりません。普通体型でピッタリめで着たいなら、ワンサイズ下が良いかもしれません。
カラーは迷いましたが、ボトムスがネイビーやベージュ系が多いので、この色にして良かったと思います。明るいブラウン、もしくはブラウン寄りのキャメルみたいな色です。
ダントンはロゴがアクセントになってカッコいいですね。当初はユニクロを買う予定でしたが、こっちで正解でした。形違い、色違いも欲しいぐらいお気に入りです。

5 2018-11-16

完全に
普段着です。
手軽に着られるため、重宝してます。

5 2018-10-26

お店の対応は丁寧でとても良かったです。
背が低くく、中年体型(154センチ体重55キロ)でサイズは迷いましたがスッキリ着たかったので34にしました。
知り合いに40を着せてもらったのですが、そちらも思ってたよりスッキリとした感じで着れました。
買ってよかったです!サイズをお悩みの方、参考になればと思いレビューを書きました。

5 2019-09-11

普段のサイズはS〜MのMよりです。
36サイズのブラックを注文して翌日には届きました。
試着したところ、大きい感じがしたので34サイズに変更したく電話をしたところ、とても気持ちよく対応してくださり着払いで36サイズを返品してすぐに34サイズを発送していただきました。ありがとうございました。

5 2019-09-07

数年前から気になっており、やっと購入しました。
冬場はジムフレックスのボアベストが定番でしたが、外出するときにコートの中に着るにはモコモコ過ぎて。170センチ標準体型、38サイズにしました。ゆったりしているけれど冬場のインナーなど重ね着を考慮。着る日が楽しみです。

5 2018-10-27

軽くて 暖かくて買って良かったです。
コートのインナーにもなりそうなので
この冬は活躍しそうです。

5 2018-10-26

肩幅広め胸囲大きめ、いつもLサイズ女性です。
前を閉めたかったので38を購入。ぴったりでした。他の色も欲しくなってしまいました。

5 2017-12-08

クリーム 36購入しました。
クリームは合わせると 綺麗めな感じになってとっても良いです。
寒さ対策でコートのインに着るのにとても良いので、他の色も欲しいです。
マラソン中にお得に購入できとてもうれしいです。

5 2018-10-20

対応が良いショップ
167cm60kg、普段のサイズはLです。
店頭で36を試着し、小さめだけどいいかとこちらで36を購入しました。でもネルシャツや少し厚めのカットソーの上に着て全ボタンを閉めるとパツパツしたので38に交換して頂きました。
在庫があれば希望サイズに交換して頂けるので助かりました。交換品の到着も早かったです。
電話対応が良く安心してお買い物ができました。また利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ