【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

思ったよりしっかりしている
生地はしっかりしていて、普通のタイツより分厚めです。圧着タイプのソックスと同じような感じです。想像していたよりキツくなく履きやすいですが、骨盤まわりはサンテラボさんのガードルタイプの方がキツめなのでそれぐらい締まりがある方が好きかも。
毎日しごとに履いていくので2枚セットを買ってよかったです。購入して良かったと思っています。今後もサンテラボさんから購入したいと思います。

5 2020-01-14

プレゼント用と自分用に。
ブラックとグレー2枚ずつ購入。愛用させていただいていますので、このタイツの良さは十二分に実感しています。これを履きだしたら、他のが頼りなく感じる程(笑)
締め付けはしっかりあるのに、苦しくない。ヘソ上まであがるのが最高。
また穴が空いたら購入します。

5 2019-11-10

リピート
毎年、買い足してます。
足首のところのシワが気になりますが、サポート力が丁度よくて、たくさん歩くときは、必ずこれを履きます。

5 2019-11-04

158センチでMを購入しましたが締め付け感も良く良かったです。今年はこれでいきたいと思います。

4 2019-09-02

程よい締め付け
156cm ぽっちゃりでLにしました。
程よい締め付けで、買って良かったと思います。
パンプスのなかで足がツルツル滑ります。

• Youtanpooさん
  • Youtanpooさん

5 2018-10-11

はきやすい&効果あり!
着圧は履きにくいものも多かったのですが、サイズも選べるので、(164/55でLサイズを購入)。ほどよいしめ付けで脱ぎ履きも楽にできました。
シルエットはいい感じで、足が細くヒップラインもきれいになり、とても気に入っています。
今後もリピート予定です。

4 2018-12-23

素材がしっかりしていて破れにくいと思います
締めつけ感もちょうどよくお腹も引っ込む気がします

5 2018-11-21

下腹、太ももがスッキリします。慣れればスムーズに履けます。

4 2018-11-05

なかなか
骨盤が引き締められていますが、丁度よい締め付け。足首周りは緩めですが、全体的に満足です。リピ決定です。

• woody3267さん
  • woody3267さん

5 2018-10-29

レビューを見て購入しました。今までメディキュットを愛用していましたがこちらのほうが太もも〜腰までの締め付けが全然違います。
リピートします!

5 2018-11-20

毎年
購入しています。
ストッキングタイプと比べてはき心地が良いです。厚手で伝線の心配もありません。

5 2017-12-28

着圧がやめられない
最初は着圧苦手だったけど、一度興味本位で買ってみたら、もう普通のタイツでは満足できなくなっちゃいました!笑
他で「着圧」を謳っているタイツでは物足りません。

5 2017-12-08

タイツはコレ
少し安い着圧タイツを色々買ってもこれに戻ります。28の方を購入しましたがあまり変わらないので24に戻りました。

5 2016-12-11

スタイルアップ
履き心地引き締め感とても気に入りました。
スカートにもパンツにも活躍しそうです。

• rottta8628さん
  • rottta8628さん

5 2017-11-22

とてもいい!
着圧しっかりで足が軽いです。足もほっそり見せてくれるし、何より作りがちゃんとしてます。
ただ安いだけの品とは違うように思います。
これからたくさん履こうと思います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ