ピープルツリー フェアトレード チョコレー...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ピープルツリー フェアトレード チョコレート 板チョコ 50g 【People Tree】 ギフト おしゃれ

378円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-26
  • 普通に美味しい
  • 普通のチョコに比べればもちろん高いけど、ビーガンチョコとしてはこれくらいなら買おうかなと思える額。白砂糖を避けているからか十分甘いし少しずつ食べても満足できます。冬季限定のようなのでリピ検討中。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-26
  • 動物性原料不使用のベジシリーズで砂糖不使用・ココナッツシュガー使用でヘルシーさにひかれて注文してみました。カカオ分54%以上のためか、ココナッツ味がチョコレート味に押されてしまっている感じがしました。市販のココナッツチョコレートのあのココナッツの強さが好きな人には物足りなく感じるかもしれません。安心して食べられる原材料、砂糖不使用という点では文句ないので星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • kishikundaisukiさん

5 2021-02-28

小さな子と食べることができる
あえて裏側の写真を
小さな子どもと安心して食べることができる手練りのチョコ。
変な味もせず尾を引くような気持ち悪さもなく、ご家族皆んなで美味しく召し上がれます。

5 2020-12-12

やめられないお味
冬季限定ですが、体に悪いものもなく本当に美味しいチョコレート
知らない方も多いので、お分けすると感動されます
丁寧に作られたチョコですよね
寒い季節のご褒美です

• ypiさん
  • ypiさん

5 2021-01-25

大好き
ピープルツリーのチョコレートは大好きなので、いろんな味を試しています。ザクロとキャラメルポップ?みたいな味が美味しかったです!

5 2021-01-14

他のも食べたい!
美味しいの一言です!
今回は、Bitterビターカカオ58%を頂きました。余計の物が入っていないというのを実感できます。他のものも食べたくなりました。確かにお値段は・・・ですが、フェアトレードの原材料を使っていることを考えたら、決してお高くはないのでは?! 何より美味しいです!

4 2020-12-26

普通に美味しい

5 2020-12-23

プチギフト
フェアトレード商品ということで、作る人、売る人、買う人、送る人、貰う人みんなHappyになれる商品だと思います(^-^)
チョコの味も美味しいし美味しいし見た目も可愛いですね!子供がフェアトレードについて興味を持ったので良い勉強にもなりました。

5 2021-02-05

個人的にコーヒーが美味しかったです。お店の対応も安心出来たので再購入です。少しお高いけど美味しくて私は好きです。

5 2021-01-17

甘いけれど、美味しいです。
わたしはミルク、母にコーヒーとビター、職場の人にキャラメルクリスプをあげました。
ミルクは、黒糖の甘みをかなり強く感じましたが美味しかったです!
母も、コーヒーと黒糖の粒?がカリカリといい食感で、大変気に入ったようです。
また頼みたいと思います(⌒▽⌒)

• Oku02さん
  • Oku02さん

5 2020-12-27

美味しい!!
カラメルクリスプと抹茶ホワイト(とラム フィリング)を購入しました。想像以上に美味しくて感動しました!どれもチョコレートの味が美味しいのはもちろんのこと、それぞれカラメル、抹茶、(ラム)の味もちゃんとして本当に美味しかったです。秋冬限定とのことなので、すぐにでも追加購入したいと思います。

4 2020-11-21

白いチョコレートがすきでいくつか購入。ペルーなんとかも購入。想像以上にフラワーの花ではなく広がりのあるはなやかな味わい香りでペルーなんとかをもう一度購入しようか検討中。

5 2021-01-26

美味しいです
とっても美味しいです♪他のも試したいところです

5 2021-01-23

プレゼントに最高
おしゃれなラッピング本当にありがとうございます。感動しました❤

5 2020-12-16

色んな種類を購入しましたが、どれも美味しいです!
家族や知人にもこの商品の素晴らしさを伝えれたらいいなと思います。
ラッピングも快く対応して頂きありがとうございました。

5 2020-01-01

久々に、買い求めました。
フェアトレードであることと、材料が安心して口に入れられることに、満足しています。種類も増えて迷いました。
特に好きなのがレーズン&カシューナッツ。黒糖を使ってるのが面白いですら、もちろん美味しい。それと、大人のペルー75。高カカオは、おとなの渋さ。
また、リピしたいです。

4 2019-12-21

元々好きなチョコで、近くで見かけなくなったのでこちらでまとめ買いしました(^^)
全部は食べてないのですべての感想は書けませんが、シナモンがお気に入りです★