ピープルツリー フェアトレード チョコレー...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-06

美味しい‼
送料対策に購入しましたが
美味しいです‼
口の中でなめらかにとろける〜
雑味がなく1ブロックで満足感あり
ちょっと高いチョコと購入前は思ったけれど
食べたら、お値段以上の美味しさでした‼

5 2019-03-06

身体に良いものをと。
ちょっとお値段高いように思うかもしれませんが
お身体に優しいチョコは、安心して食べれます♪

5 2019-01-31

口どけがいい
シナモンど書いてあるけど、それほど強いシナモンの香り、味もしないで、後からほんのり香りがしました。美味しく、口どけも良かったです。

5 2019-01-18

いくつかの種類を購入していますが、レモンジンジャーが一番好きです。ジャリっとした食感と爽やかな香りとホワイトチョコの組み合わせ
が大人っぽくて気に入っています。シナモンも
美味しいです。

5 2018-12-13

美味しかった
発注して2日ほどで届きました。
程よい甘さで美味しく頂きました。

5 2017-12-12

シーナモン♪ シーナモン♪
先日購入したつもりが種類を間違えてしまってたので、シナモンチョコレート買いました(о´∀`о)♪♪
オレンジも追加♪
素材の良さを口の中で感じられる美味しさです(*´ω`*)♪♪

5 2017-11-21

おとといスーバーに並んだ冬の定番【ラミー】を食べたら、『あー!ピープルツリーのラムレーズンが食べたーい!』
からの購入です(笑)
数年前に知ったとき、かなりハマりって友達にも自分にも沢山買い込みましたー(*≧∀≦*)
こちら50gの色んなフレーバーも本当に美味しい!
今回は
ビターレモンピール
オレンジ
ココナッツミルク
です。
贅沢なチョコレートです。
良い素材に手間をたっぷりかけたチョコレート。
ひとかけらで満足出来ちゃう(*≧∀≦*)
大満足です!!
パッケージも可愛いからちょっとしたプレゼントにも喜ばれます(*´ω`*)

5 2018-11-04

ミルクのみ!
高級品なのでゆっくり食べてます。
具が入っているとかじらないとならないのでもったいないのでミルクのみ購入しています^^
販売開始になると 秋になったかーって思えます

5 2018-04-06

安心美味しい
安心の材料でカカオ農家の人達にも優しく美味しいこのチョコは数年前からお気に入り。もうすぐ買えない季節になるのと少しお安くなっていたので食べたことないザクロを買って見ました。フルーティーで美味しかった。お酒にも合いそう。

4 2017-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい安全
友達にプレゼントと自分用に購入。
美味しくて安全でカカオを作ってる人の為にもなる。ちょっと高いけど自分へプチご褒美や人にあげる用にとても良いと思います。包装紙も可愛いですしね。

5 2018-04-17

美味しかったです
結構甘いです
私は好きなので、またリピしたいです

5 2018-03-08

数種類をまとめて購入。
対応も早くて、味も満足。お値段も他のショップと比べてお安く助かりました!

5 2018-02-06

ホワイトジンジャー&レモンいい意味で食感に驚いて、病みつきになりました。シナモンやビターなど買いましたがパッケージも可愛いすぎて
どうしよう。シナモンやビターは黒糖の味がコクがあり、自然な味わいです。冬の期間限定ですよね、全種類試してみたいです。

4 2018-02-01

おいしいです
毎年買っています。
普通のチョコよりは高めですが、フェアトレードということで、少しでも協力出来ればと思っています。

5 2018-01-15

このチョコレートこの冬ちょっとマイブームです!値段はちょっと高いですがおいしい。カラメルクリスプがお気に入りです。甘いけどサクサク感がたまりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート