パックスナチュロン パックスベビー ボディ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2019-08-05

これこれ♪
我が家はずっとこれ♪
生まれてすぐ、乳児湿疹が酷かった我が子に何か良い物はないかと調べて、たどり着いたのがこれでした(^-^)
旧品のポンプタイプは、中身が出にくくなるとの事だったので、ずっとチューブタイプを使っていましたが、改良されたと聞いて、早速こちらを購入しました!
やっぱりポンプの方が使いやすい!そして割安( ^ω^ )/
我が子の肌が綺麗なのは、パックスベビーのおかげだと思います!
伸びも良いし、安心素材(^-^)
これからもお世話になります(°▽°)

5 2019-10-11

やっと出会えたかも!
9カ月の子供に使用しています。生まれからずっと皮膚科に通いながら、保湿剤やベビーソープなど色々な商品を試しましたが、繰り返す乳児湿疹。最初は他店舗でお試しにチューブタイプを購入して塗り続けた所、ステロイドの出番が劇的に少なくなりました。うちの子にあっている様なので、続けてみようと思います。
これからはポンプタイプでお風呂上がりに素早く塗ってあげれるので、楽しみです。

5 2019-09-26

アトピーの子に
アトピーの子にお風呂上がりや、朝に毎日塗っています。成分も安心で、ポンプで使いやすいです。
私も、化粧水の後の保湿に使っています。何年もリピートしてます。

5 2019-10-30

新生児の頃から使用しています。
夏場は少し重たいので違うローションを使用していましたが秋になりまた再開しました。
肌荒れもなく肌馴染みが良くてお気に入りです。

5 2018-02-15

大容量のポンプタイプ(^^♪
赤ちゃんの為に購入♪お兄ちゃんがすごく敏感肌で、赤ちゃんの頃から気を使っても肌がザラザラだったり湿疹が出来ていたり...私が無添加のもの系の化粧品があうので、今回妊娠中にこのパックスベビーを見つけて、赤ちゃんが新生児の時から利用してます(*^^*)
2ヶ月経ちますが全く肌荒れ知らずで、冬生まれなのにいつもしっとりしていて、とてもいい商品です(*^^*)
お風呂上がりに全身塗るのに、ポンプは助かります♪

4 2018-04-09

良いです!
新生児に使用しています!伸びがよく、肌トラブルもおきていません。保湿力もあると思います。 ただ、匂いがあまり好きではないので、星4つです!すぐ届きました☆

• spica2772さん
  • spica2772さん

5 2018-02-01

お得に良い品を購入出来とても嬉しいです。
また是非購入したいです。

5 2018-01-26

ありがとうございました!
注文した次の日にはもう届いていて、大変助かりました!梱包もとても丁寧で、ガムテープを剥がしやすいようにされていて、心配りのできる素敵な会社で購入できてよかったです。また利用したいと思います!

5 2016-12-27

定番商品です♪
ポンプタイプがあったので初めて購入してみました。チューブタイプだとすぐ無くなってしまうのでちょっと不便でした。なかなか使いやすくて良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビークリーム