5 2023-04-28

こちらのショップのガードルを愛用しています。夏用にガードルなしで一枚ばき出来るものを探していました。ガードル同様にこちらもかなりヒップが上がります。洗い替えにまた追加したいと思います。

• oblohaさん
  • oblohaさん

4 2023-11-13

サイズ:70サイズ | カラー:ヌードベージュ

気に入りました♪
【日本製】で ゆるりとスリムにという商品説明と購入された皆さんのレビューを拝見し
今回初めて購入しました。
説明文のとおり、ソフトにサポートしてくれる感じが気に入りましたので追加購入しようと思います。
やはりウエスト部分は少し丸まってきますが、これは私のお腹のお肉のせいだと思うので
運動を頑張りたいと思います(笑)

• tamao1113さん
  • tamao1113さん

5 2023-08-16

こんなガードル探してました
ガードルなどは試着して買うものでしょうが、今回冒険しました。着てみてビックリ!柔らかくて、でも適度にサポートされてて、はき心地がとてもいいのです。パンツスタイルも良く見えます。買ってよかったです。
袋には「焼却しても塩素等の有毒ガスは発生しません」と書いてあり、環境にも配慮されていて好感持てました。

• 3947すさん
  • 3947すさん

5 2023-06-01

今回やっとベージュを購入できました。
とても気に入っており毎日履かせていただいております。程よく引き締めてくれるのでキツすぎず補正できるのがいいですね。一週間通して毎日履けるほど増えました。

• sim4559さん
  • sim4559さん

5 2023-11-21

サイズ:70サイズ | カラー:ブラック

リピート
柄ありの時代から数限りなくリピート
履き心地、適度な補正感で満足です。
何度か別なお品を試していますが、9割がた失敗。これ一本で生きていこう。

5 2023-05-30

きつ過ぎず、緩すぎず、丁度良い履き心地です。今までで買った中で一番いいかも。2枚購入しましたが追加で4枚注文しました。

5 2023-05-26

身長155センチ 57キロ、下半身の太い洋梨体型です。
口コミを参考にしてLLサイズにしました。
苦しく無く程よい締め付け感で、高齢者の自分にはデイリーユースにぴったりです。
お出かけ用にLサイズも試してみたいと思います。

• Os0840さん
  • Os0840さん

5 2023-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前購入し、再購入。
嫁は大変お気に入りです。

5 2023-04-18

初めての購入ですが、身に着けた瞬間に以前使用していた感覚でした。
また、リピします。

4 2022-07-12

153センチ55キロ。一番大きいサイズでも、私には少しキツく感じました。痩せなければ。

5 2022-09-19

これがないと落ちつかない!
サテンラボのガードルは8枚目くらいになります。
苦しくないけど包まれている感じが良いです。
仕事の時も、遊びの時も毎日使用しています。

5 2022-07-28

色々緩んでいるのです…
エアリーの方を数年間はいていましたがだいぶ古くなりちょっとチクチクしてきていたので家用にしていました。暑くなりガードルお休みしていたのですがやはりお腹が気になりこちらを買いました。。サイズは実寸で70にして正解でした。頑張れば64でも履けるとは思いましたが、暑い中外で動き回ることが多いのできついと血行不良や急な血圧低下などで体調が悪くなると怖いので、ゆるりと、楽ですがきちんとサポートされてる。いいです。

5 2022-05-19

早々に届きました。
早々に届きました。
やっぱりこのメーカーのガードルははき心地が1番良かったです!

• dokajirouさん
  • dokajirouさん

5 2022-11-25

ヒップが100cm以上あるのにこちらで見たサイズはそこまでのはなく
さてどうしようと思ってましたが思い切って購入して履いてみました。
結果、想像するようなキツキツもなく履いても苦しくなく、肉がポコッとはみ出る事もなく
歩いたり動いたりする仕事なのですが全く問題なし!
ずり上がり、丸まってしまう、、もなし!
太もも、お尻の下あたりが特に締まってる感があり事実パンツに
いつも以上に余裕出てワンサイズ下のパンツでもいいかも、、と思ったくらい。
これいいかもー!でした。
1枚履きでしたがそれも全く問題なし。
1枚しか購入しなかったのでもう1枚購入しようか考え中。
暑い季節は嫌だけど今の季節なら毎日履いてもいいですもんね。

5 2022-07-20

ゆるりとスリムガードル、いいです。
今までは、ヒップを上げる商品を他店で購入していましたが、お腹が出てきてしまいました。
いろいろ商品を試してみましたが、この商品が一番合っているように思います。
お風呂上がりでも、履くのに苦労しないし、太ももの部分がめくれ上がったり、ウエスト部分がくるくる巻いてきたりといったこともありません。
年齢を重ねてきたので、適度にしめつけてくれるものが一番です。
写真は左が今回購入したゆるりとスリムガードルです。右側は、数年前に購入した1サイズ下のこの店舗の商品です。(ゆるりとスリムガードルではありません)
右側は、きつくて、結局あまり着用しませんでした。
今回購入したゆるりとスリムガードルなら、着用していて楽だし、適度な補正力もあり、リピートも考えています。
ショーツの交換の目安、何回くらい着用したら交換するべきか、どういう状態になったら新しいものにするべきか教えていただきたいです。