補正下着 スタイルアップ スキニーフィット...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-28
  • いいかも
  • サンテラボさんのガードルは骨盤ガードル(現在の名称だと通常タイプになるのでしょうか?違うかもしれませんが…)で以前ヘビロテしていてお世話になったことがあります。あまりに常習的に着用し過ぎて腹部ゴム付近にアセモが発生してしまい、使用を中断して回復後に又着用してみたのですが、かゆみへの恐怖心からか履いた瞬間からチクチクした感覚があり、気持ちの問題なのか体質が変わったのか…。それからは ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-18
  • 股下丈が短い
  • メッシュタイプがかなり売れてる、とあったで、違うタイプだけどツルッとしていてチクチクしない、とあったので購入してみました。骨盤引き締めガードルは某整体メーカーのお値段も倍以上するものを使用していましたが、もう古くなって…お手頃価格であれば是非に…と思って意を決して買ってみたけれど、皆さんのレビュー通り、ウエストは若干クルンとなりがち、一番ガッカリは股下丈が短いので、太ももがっつ ・・・(続きを読む

4 2019-05-17

補正はすごく弱いです
24日からお値上げとの事なので追加で買っておきました。
スキニーフィットは脱ぎ着しやすくハイウエスト過ぎないという利点もある反面
補正が弱くホールド感に欠けます。
可能ならワンサイズ下げた方がフィット感はいいと思います。
体調が悪い時や通院診察時に着用しています。
少し肉厚の生地ですがつるつるしていて柔らかく肌あたりががさがさしません。

5 2019-01-20

アトピーなので一番人気商品よりしっとりしてるこちらのタイプが私にはあってます!

5 2018-12-12

古くなったので買い替えです。30代まではハードタイプのガードルが気持ちよくて好きでしたがだんだんと締め付けが気持ち悪くなって楽で補正が出来るタイプをいろいろ探していてサンテラボさんにたどり着きました。生地も柔らかく滑りがいいので履き易いし太ももの締め付けもないのでとても気に入っています。

• YUMA1111さん
  • YUMA1111さん

5 2019-05-20

いろいろ試した結果これが一番
一昨年くらいからいろいろ試した結果、履き心地、補正効果、お腹クルッとしない度、クラッチの相性(個人差あるかと思いますがアラフィフでも当たらない感じと、ライナーの落ち着きやすさ)、摩擦やこすれにくさ(レギュラーシリーズはこすれてお尻の下の方が黒ずんでしまい使用止めました)などなど、総合的に一番相性が良かったのでこちらを買い足します。ピンクが割合にベージュに違いくすみ感なので、ベージュでなくピンクの方をまずはリピ買いいたします。

5 2018-12-18

坐骨神経痛が気にならなくなった!!
エアロビ的な運動にはまり、ストレッチをおろそかにしたまま体を追い込みすぎたら、坐骨神経痛を発症。
整骨院で調整してもらってもすぐに違和感が。骨盤ベルトでもするかなと検索していたらこちらの商品がひっかかってきて、坐骨神経痛に効いたという口コミと妙齢になったらガードルなしはノーブラと一緒というセリフの衝撃についポチってしまいました。
164cm、下半身デブの標準体型で70サイズを購入しましたが、ゆったりとはけるけど骨盤がしっかりホールドされて、はいてすぐ、座っていると片方の坐骨に違和感があったのが解消されました。すごい!洗い替え用に次はひとつ下のサイズをリピする予定です。

5 2018-11-13

苦しくないガードル
肌が敏感で下着の強い締め付けはかゆみを伴うミミズ腫れができます
こちらは締め付けが強くないので1日着けても酷いミミズ腫れは出来ませんでした
圧迫感もそんなに気にならないので着けるのが苦になりません
身体のラインの出る服には必需品です

5 2018-09-28

触り心地とてもよい
以前こちらのお店のスーパーハイウエストガードルSを購入し生地の感じが苦手だったのでレビューのよいこちらの58ピンクを購入しました。
スーパーハイウエストガードルはお尻が痒くなり締め付けもキツすぎてトイレに行くのも億劫で。こちらは触り心地もよく締め付けもスパッツ?のような。そんなにキツくないのでずっと履いていたいです。もっと早く購入すればよかった!洗い替えにリピートしたい!

5 2018-09-24

着心地いいです
すべすべした生地で気持ちいいです。
58サイズを購入しましたが締め付けがきつくなく、快適です
太もも部分はゆるゆるで締まりませんが、こういうものかなと思います
洗い替えにもう1枚購入しようと思います。

5 2018-12-07

レギュラー商品よりワンサイズ下を購入しました。締め付けも程よくて、肌触りがよく伸びも良いので履きやすくてすごく好きです!

4 2018-11-11

やわらかい
ソフトガードルって感じではきやすいです!
下半身デブなのですが、太ももよりウエストの方が食い込んでちょっと困ったです!
それさえ除けばお値段含め満足です。
これのハイウエストがあればなあ・・・。

4 2018-10-22

肌触りが良くてつるんとした素材です。柔らかい伸びで、履きやすいですが補正としてはいまいちです。

4 2019-03-08

無事届きました☆
身長156/体重41/ウエスト58/ヒップ84。
前回レギュラーの58(color*インディゴ)を購入し,
穿けるのですが持病のせいで
穿く度に手が‥指が‥常に痛くなるので
二,三回使用で穿くのを断念(つд;*)
そしてコチラのスキニーフィットの58を購入★
すんなり穿けました^Å^*)/
ですが逆にゆぅと補正としての機能が
いかされてな‥い?(〃▽〃ι)のかな。。
次はレギュラーの64を購入してみようと思います。*
━※━
ラッキーシールまで付けてくださり
ありがとうございました(._.*(^▽^*)

5 2019-01-19

変わらず履き心地◎
サンテラボさんで他のガードルも体験済みですが、私にはこのガードルが一番しっくりきます。いつもブラックを購入するのですが、初めてピンクを購入。パステル系の綺麗ないい感じの色でした。
締め付け感は問題なし。ヒップ93、ウエストとの差が15センチ以上あるのですが、ヒップであわせるのが私にはぴったり。いつも70を購入しています。

5 2018-11-09

何回めのリピ?だろう。
ガードルはずっとこのシリーズ。
本来は定番のガードルのファンだったのですが(一番ガッチリしてるから)今回は、いつも夏用にしてた滑りのいいこのタイプを、レビューの通りワンサイズ落として購入。
なーるほど。ワンサイズ落とすとよかったんだ!と、はき心地もいいかんじ。
この滑る生地で、
定番のような、お尻とお腹をもっとガッチリ支えるパワーネットをつけてくれてら最高!と、お願いしておきます。
腰が弱く、あらゆるガードルを使用してきましたが、この商品は安くて、本当にいい!と思います。また
ヘタってきたら、リピートします!

4 2018-11-06

サイズによって違う?
悪露が落ち着いたので購入。
初ガードルのため迷っていたのですが、薄いと破れやすいとか一枚履きが楽と聞いたのでこちらの商品を購入しました。
ウエストが77cmでヒップが89cmと、64と70で迷って両方購入。
結果、64だとお尻は上がってる感じはするが、お腹のお肉が余って乗っかってしまい最終的にクルクルになってしまう。
でも70だとお腹クルクルにならずにちょうどいいが、お尻は64ほど上がってはいない感じでした。
どちらのサイズも履いてしまえばきつくもなく、破れにくく丈夫な上に着心地はいいですが、もっとハイウェストだったらおそらく64でもクルクルしないかなー?と思いました。
次回はこちらのハイウェストのガードルを購入しようと思います。