【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
欲しかった
一目惚れ。 グランデと言えど、私の利用目的にはサイズが小さすぎるのでかなり悩みました。スーパーセールでも割引されず、全く別の大型ホットプレートを購入するかと、諦めかけましたが、10%offの文字が目に飛び込み、速攻購入しました。
見た目がカワイイので満足です。
まだ使っていないので、どんな感じかはわかりません。

5 2018-12-11

ピンク
我が家は夫と2人暮らしですが、小さい方だと焼くのが間に合わないなと思いグランデにしました。
ちょうど10%オフのタイムセールをやっている時で普段値引きしないブルーノが安く買えました。
お好み焼き、餃子作りに使用。
火力は特に問題なし。
2人暮らしでグランデ、我が家はちょうどいい大きさ。
何より鉄板が軽いので洗いやすい。
使い心地が良かったらグリルプレートも欲しいねと言っていたのでいずれ購入します。
何より大好きなピンクのホットプレート、気分があがります。
買って良かったです。

5 2019-08-01

• 使いやすさ:5
念願の購入です!
割引きの時に購入したのでお得に購入出来ました。電熱の通りが良いところとあまり良くないところがありましたが、使い勝手はとても良いです。
ペールブルーを購入したのですが、ナチュラルなブルーで写真通り素敵な色です。
これから沢山使いたいと思います。

5 2019-02-23

• 使いやすさ:5
我が家でも使ってるグランデサイズ、友人宅の新築祝いにプレゼントしました!コンパクトで洗いやすく、デザインも可愛くて重宝しております^ ^

5 2018-07-17

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
4.5人用となっているが、焼きそば3人前はギリギリ。デザインは可愛く洗いやすいので満足。自分も持っているが、可愛いので今回はプレゼントに。

5 2018-03-10

結婚祝いに
プレゼントしました(o^^o)とても喜んでくれてました

5 2017-10-06

• 洗いやすさ:4
グレージュ色購入
4人家族で使用しましたが、十分な大きさでした。また、今まで使用していたものよりコンパクトになって、お手入れも収納もしやすくなりました。何より、色とデザインが素敵でテーブルに置いてるだけで絵になります。梱包も丁寧に発送して頂き、とても良かったです。

• Mitsuwowowoさん
  • Mitsuwowowoさん

4 2016-09-16

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
デザイン性が良く満足
以前からこの商品のコンパクトサイズは目にしていたのですが、店頭で大きいサイズを発見し、たこ焼きプレートもついていたので購入しました。
サイズは店頭で確認していたので問題なかったのですが、蓋の取っ手を組み立てて全体をチェックした後、元箱に入れようとしたら・・・蓋の取っ手が邪魔して元の梱包の状態では入らず・・・。結局左右にクッションとして付いている発泡スチロール等をなくすことで元箱に入れられるようになって、事なきを得ました。
ずっと出しておく方は問題ないかもですが、使うときに出し入れする(かつ収納は元箱に入れる)方は注意かなと思いました。

• 悦っこさん
  • 悦っこさん

5 2016-07-17

• 使いやすさ:5
さすがグランデ、大きい!
サイズ的に一般的なホットプレートよりひと回り小さいと思っていたら、それなりに大きかったです。大きくてもかわいいデザインで、見せる収納ができるは”いいね!”です。
タコヤキは36個!しかも大蛸サイズ!
早速使います。レシピ本以外のおまけもあったし、ポイントもいっぱい付いてきました。
子供たちと楽しい団欒が出来そうです。
購入後にきづいた点が一つ、コンパクトサイズにはオプションで追加プレートがあるけど、グランデにはない!?グランデサイズの追加プレート販売希望です。
パンケーキプレートがグランデででないかなー。

4 2016-10-17

• 使いやすさ:5
早速、焼き肉をしました!小さいサイズより4人家族にはちょうど良い大きさで良かったです。このサイズにもセラミックコート鍋が欲しいです!なので、☆を1つ減らしました。

5 2016-09-06

• 使いやすさ:5
タコパをするためデザイン重視で購入しました。一度に35個焼くことができ、均等に熱が入り満足です。

5 2017-01-16

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
妻へプレゼント!
妻が以前から欲しがっていたので使用していたホットプレートの買い替えに購入しました。
まだ使用していませんが可愛くていいですね!
妻も大喜び!
鍋は仕切り無しバージョンが出たら欲しいです。