【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-21

今回はプレゼントの為に購入しました。
ラッピングもお願いしましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2018-04-22

今までは一人用のステンレスフィルターを使用していましたが、目詰まりしたのかドリップにものすごく時間がかかるようになり、こちらに買い換えました。
店頭で実物を見てから購入したので、見た目に不満はありません。
フィルターは本当にドリップできているのかと思うくらい早くいれることができますが、味も香りも今までと変わらないので満足です。カラフェの白い丸印までいれて、マグカップ2杯分いれることができます。
フィルターも洗いやすく、カラフェも手をいれて中まで洗えるのでお手入れしやすいです。
毎日使うのでキッチンに出しっぱなしですが、見た目がおしゃれなので気になりません。
カラフェだけでも使えるのでとても満足しています。

• hym-noriさん
  • hym-noriさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2018-02-04

ほぼ満足のハンドドリップ
コーヒーを入れるにも後片付けも容易にできてうれしいです。
ただそこに細かい粉状のものが残るところがちょっと難点でしょうか。

5 2018-01-11

インテリアショップでデザインに一目惚れして、在庫がなかったため、こちらで購入しました。
フィルターレスで便利ですが、細かいコーヒーかすはどうしても入ってしまいますが、私はそんなに気になりません。
可愛い形です。

5 2017-05-28

フィルターペーパー無しで
フィルターペーパー無しでコーヒーを入れられるので、手軽です。
実はレギュラーコーヒーを間違って買って来てしまい、コーヒーメーカーも無いのでこちらを購入してみました。デザインも良いので。
あと、水出しコーヒーも作ってみました。簡単に作れて香りも良くこれからの季節に良いです。

5 2017-02-06

フォルムがおしゃれで、使い勝手も良いです。
コーヒータイムが楽しくなりました。

5 2017-04-06

この度は、迅速丁寧なご対応ありがとうございます。とても使いやすく気に入ってます。

5 2017-02-13

デザインも良くとても使いやすいです。
コーヒーやお茶も手軽に使え、毎日使ってます。洗うのも左程苦労もなく使い勝手が良い。

4 2016-04-02

かわいいです。
洗うのは少し大変ですが、かわいいので、許してあげます。大きさもちょうど良かったです。

5 2016-03-29

すぐに送ってもらえました
このシリーズの600ミリタイプを使っておりましたが、1人で作る時に
300ミリタイプが欲しくて購入。手頃なサイズで扱いやすいです。
コーヒータイムが楽しみです。飾っておいても絵になります。