【クーポン利用で10%OFF】紫外線予報 ●透...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜53件 (全 53件)

5 2017-01-26

無香料の方がいいかも☆
化粧品はすべて無香料を使用しているので、オレンジの匂いが甘くてやや気になります。いつもメイクの時に日焼け止めを塗るのを忘れがちだったので、今回購入。とても便利でいいです。これなら1年中ケアできそうです。

5 2016-10-25

大容量になって惜しげなく使えるところが良いです。

5 2016-08-23

手軽!
大きさが邪魔なときもありますが外出先で頻繁に使えるので重宝してます。

4 2016-03-18

これまで旧製品を使っていて、新バージョンが出たとのことで購入しました。
透明になったので、厚めに塗っても白浮きしないところがとても使いやすいです。
また大容量化したので気兼ねなく使えます。
一点、旧バージョンでは感じなかった独特の匂いがあったところが気になりました。
(ただ、吹き付けるときだけで、後で匂いは消えました。)

1 2018-07-30

やける
こども(2歳、4歳)と使いたくて購入。
ウォータープルーフでサラサラしてるし安全性もまぁまぁ良さそうで買ったけど焼けます。
焼けたくないなら塗るタイプの方がいいのかな?
スプレーは、楽なんだけどな。
あと、かなり煙たくなる。
こどもたち、息を止めさせてスプレーするけど大丈夫かな?と思う。
匂いは、ないです。
リピートはないなぁ。
すぐなくなる。

2 2016-06-27

シリコンが入っていました
購入前の私の確認不足ですが、シリコンが使われているのに気づきませんでした。スプレータイプなので、日焼け止めを塗りたがらない夫にも使えるかと思いましたが、購入したもののなんとなく使用する気になれません・・・。

3 2016-06-07

オレンジの香りはきらいではないけどちょっと甘いかな。香りない方がいいと思います。顔にもつけるので。効果はまだわからないのでとりあえず3つで。

3 2016-05-11

スプレータイプの日焼け止めは初めてのため、比較することはできないですが、サラサラしていて、玄関先でプシューっと気軽に利用できることがすごく便利に思いました。