【クーポン利用で10%OFF】紫外線予報 ●透...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 54件)次のページへ

5 2017-07-08

手軽!
目をつぶってれば顔にも直接スプレーできるので超お手軽な日焼け対策ができます。

5 2016-09-12

外出先で手軽に日焼け止めを治せるのでとても重宝しました。それと髪の毛も紫外線を防止できて良かったです。

5 2016-08-24

リピート購入です。簡単にこまめに塗りかえができ、とても便利です。

4 2016-08-13

安心なアイテム
今までオーガニックメーカーのラ○ェーラのサンカットクリームを使っていたのですが、油分の多さなど扱いにくい点はありましたが一番気になったのはSPFが小さいことでした。こちらはまさかのSPF50+!(@@)真面目にですか〜!?って感じです。外出する前にしゅ〜っとしてます。

5 2016-08-05

良いです。
本当にサラサラします。量も多くて気に入ってます。
また買いたいと思います。
配送も早くて良かったです

5 2016-08-03

お肌に優しい
お肌に優しいスプレータイプの日焼け止めを探していて、購入しました。

4 2016-06-28

買って良かった
大きいタイプは、初購入。
顔にふきかけた時でも傷みも臭いも気にならない。
反対に臭いもよい‼
買って良かったと思ってます。
今年は猛暑なので使いきるとおもいます。

5 2016-06-23

リピート購入です。
大容量で透明タイプなので、まめに惜しげなく使えます。

5 2016-06-22

旦那や子供が日焼け止めクリームを塗るのを嫌がるので購入してみました。
サラサラしていてつけている感じがまったくしないので、これなら大丈夫だと思います。

5 2016-05-08

素早い発送!
金曜日注文して、日曜日の朝届きました。しかも丁寧な梱包で。。いきなり日差しが強くなり、無くなって焦っていたのでとてもありがたかったです。商品は白ウキせずに何度もスプレーし直せてとても楽です。またこちらで購入させていただきます。

4 2016-05-08

たっぷり入ってるのがいい。
さらっとしてるし ハーブっぽい香りも嫌いじゃない。
化粧前にはジェルタイプの方を使って 最後に全身や顔、髪にはこちらを。

5 2016-05-04

便利!
簡単に日焼け予防できるので便利です。ただ容器が大きいのが難点。

5 2016-05-03

お買い得です
まず、容器の大きさに驚きました。SPF50でも匂いがきつくなく皮ふ〜髪まで使えて、敏感肌寄りなのですがサラッとした感触で痒くなったりしないのが気に入っています。

4 2016-04-07

使用感はさらさら
手が汚れず目をつぶれば顔にも使えるので便利です。オレンジの香りより個人的にはグレープフルーツやレモンの香りのほうが私は良かったな。

5 2016-03-31

メイク後にスプレー
アロマっぽいオレンジの香りが好きで、毎日愛用しています。アトピーですが、荒れたりしていません。たっぷり150gが嬉しいです。