【クーポン利用で10%OFF】紫外線予報 ●透...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

敏感肌対策に
アトピーを持つ娘の日焼け対策として、色々な商品を試しましたが、最終的にこれになりました。値段は高めですが、なんとかはだ荒れせずに利用出来ています。リピートしています。

• biwa3498さん
  • biwa3498さん

5 2019-07-22

使いやすくて効果あり
快晴、気温32℃で4時間ほど外にいました。
スプレーの気軽さと、塗りムラの無い仕上がりと、赤くヒリヒリならずに済んで、満足です。

5 2018-06-07

娘が部活で頭がやけるみたいなので買ってみました。

5 2016-08-07

試しに手にふってみた感じではベタつきや白色化はないです。これで日焼けが抑えられれば・・・ また追記します。
炎天下の甲子園で使用。サラサラした感じで日焼けもほぼ無かったです。