【クーポン利用で10%OFF】紫外線予報 ●透...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

良い日焼け止めです。
髪の毛にも、洋服の上からも、白くもならないし、出かける前に最後に仕上げにスプレーできるのが、本当に良い商品です。

• tyao511さん
  • tyao511さん

4 2018-08-15

使用感良い
今まで使っていたスプレータイプがべたつく感じがあるのに比べてこちらはサラっとしています。
顔に使う時は目と口を閉じて吸い込まないようにしてスプレーすれば問題ありません。
外出先でも使いたいので携帯用サイズが有ればなお良いです。

5 2017-05-15

リピート
一昨年前に購入してとても良かったので、リピートです。
スプレー仕立ては少しテカりますが、数十秒後にはこのテカリも消えてしっかりと紫外線対策をしてくれています。

5 2017-06-21

夏対策
リピ購入です。
時間が無い外出時にスプレーでちゃちゃっと?UV対策が出来るのはとても便利です。
スプレー直後は少し光っていますが、直ぐに馴染んでサラッとしているので、これも気に入っている条件の一つです。