【クーポン利用で10%OFF】紫外線予報 ●透...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ena1073さん
  • ena1073さん

5 2018-07-30

手軽にUVケア
スプレー範囲も広くて勢いも良くて使い勝手が良いです!
手軽にUVケアが出来るので買って良かったです!

5 2017-07-19

リピート購入です。香りも気にならずたくさん使っても長持ちするので満足です。
また、終わったら購入します。

1 2018-07-30

やける
こども(2歳、4歳)と使いたくて購入。
ウォータープルーフでサラサラしてるし安全性もまぁまぁ良さそうで買ったけど焼けます。
焼けたくないなら塗るタイプの方がいいのかな?
スプレーは、楽なんだけどな。
あと、かなり煙たくなる。
こどもたち、息を止めさせてスプレーするけど大丈夫かな?と思う。
匂いは、ないです。
リピートはないなぁ。
すぐなくなる。