【クーポン利用で10%OFF】紫外線予報 ●透...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-28
  • スプレータイプのUV製品を初めて使いました。顔は化粧の際にUV効果のある下地を使用していますが、髪が無防備なので気になっていたのです。色々探したところこちらの商品を発見!石澤研究所の商品はヘアケア製品でいつも使用しているので、安心して使えるイメージがあります。結果、容量も多いしスプレーでシュッとかけるだけなのでベタつく事もなく使い勝手がいい。敏感肌ですが、今のところは刺激もありません。香りは正直言うとない方がいいかも。同社のオレン ・・・(続きを読む
  • kokoro6161さん
  • 3 2016-06-07
  • オレンジの香りはきらいではないけどちょっと甘いかな。香りない方がいいと思います。顔にもつけるので。効果はまだわからないのでとりあえず3つで。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-30

デザインも好き
UVクリームと一緒に初めて購入しました。デザインも可愛らしく好みでした。化粧をした後に使用できるし、帽子などに付着しても問題ない商品です。レビューの声でありますが、携帯用ミニがあると助かります。

5 2018-08-12

敏感肌対策に
アトピーを持つ娘の日焼け対策として、色々な商品を試しましたが、最終的にこれになりました。値段は高めですが、なんとかはだ荒れせずに利用出来ています。リピートしています。

4 2019-06-05

今年は日射しもきつく、ドラッグストアで売れているサイズの日焼け止めスプレーがあっという間になくなるので、大きい容量の日焼け止めスプレー、肌に優しそうと思い、こちらを購入しました。
大きいサイズなのは良いのですが、他のレビューにあるように、煙くなります。狭い部屋や人が近くにいると使えません。匂いも柑橘系で個人的には良いのですが、職場でも使っているので、無香料も作って頂きたいです。

5 2019-05-07

スプレー直後も直ぐに渇き刺激もなく、とても使い勝手のいい品です。旅行の際に別のUVスプレーを使用したのですが、全く乾かなくてビックリ!
旅行中にも使用したいので小さいサイズの商品も展開して欲しいです。

5 2019-06-16

手のひらのアトピー対策
手のひらが敏感で、
合わないもの触るとアトピーでます。
こちらは触らなくて済むので大変画期的!

4 2019-06-02

良い日焼け止めです。
髪の毛にも、洋服の上からも、白くもならないし、出かける前に最後に仕上げにスプレーできるのが、本当に良い商品です。

5 2018-11-22

紫外線吸収剤が入って無いものを探してました。スプレー式って効果はどうなんだろうと半信半疑でしたが、気軽に塗り直せるので結果日焼けしにくい気がします。
柑橘系の香りも好き。肌が弱い方で、敏感肌用の日焼け止めでも合わないものがありましたが、こちらは大丈夫でした。まとめ買いしました。

5 2018-08-18

今年大活躍の商品です。手軽なので、犬の散歩や外出時に使っています。手が汚れないのでこまめにつけ直しができて便利です。

4 2018-08-15

出掛けにさっとスプレー出来て楽チンです。髪の毛、顔にも少し離してスプレーしちゃってます。少し気になったのがロフトで見た同商品とラベルが異なり、どうやらこちらはリニューアル前の物のようです。でも10%引きで買えたのでまあ良しとします。

• tyao511さん
  • tyao511さん

4 2018-08-15

使用感良い
今まで使っていたスプレータイプがべたつく感じがあるのに比べてこちらはサラっとしています。
顔に使う時は目と口を閉じて吸い込まないようにしてスプレーすれば問題ありません。
外出先でも使いたいので携帯用サイズが有ればなお良いです。

• ena1073さん
  • ena1073さん

5 2018-07-30

手軽にUVケア
スプレー範囲も広くて勢いも良くて使い勝手が良いです!
手軽にUVケアが出来るので買って良かったです!

4 2018-07-22

お手軽だけど
スプレータイプはお手軽で良いのですが、やはりむせてしまいます。ノンガスだとうれしいです。
香りは柑橘系で好きなので、ちょっと残念でした。

5 2018-07-21

白くならないので使いやすいです。香りもキツくないので良かったです。こまめにつけ直したいのでスプレータイプは便利ですね。

5 2018-06-07

娘が部活で頭がやけるみたいなので買ってみました。

5 2018-04-21

手軽で簡単でUV効果もあるので、とても気に入っています。