2022/08/14
    ちびこ28さん
    注文してすぐに届きました。組み立ても難しくなく、女性ひとりでも3パターンすぐに組み替えられます。 サイズは測っていたものの、やはり想像より大きいです。ベランダで使ったりリビングで使ったり、いろいろできそうです。子どもが気に入り早速お昼寝していました。最後までブラックと悩み、木目プリントってちゃっちいかな?と思いましたが、質感もよかったです。使用しないときは畳んでしまっておけるので、大きいと家族に文句言われても大丈夫です!
    注文日:2022/08/10
    2016/09/16
    *COCONA*さん
    可愛い!!!
    新居用に購入。 引っ越す前に注文し届き、一旦お試しに開封して見ました。 厳重な梱包で開封には少し手間取りましたが安心感はありますね。 少しへこみなどありましたが気になるところではないので良しです。 とても可愛く新居のお洒落なインテリアにもなりそうです☆ 乗り心地は良かったですがボルトのフックが斜めを向いているので 折れないかかなりヒヤヒヤしました。 寝そべりハンモックは結構高い位置に布がくるし、 布を広げながら乗るので少し怖かったので慣れが必要だと思います。 うちはきっと大きさ的に主にチェアタイプを使うと思うのでグレーの布がとても気に入りました。 毎回乗るのにはヒヤヒヤしそうですが、新居で使うのが本当に楽しみです。
    注文日:2016/09/04
    2021/03/28
    テレビで見て欲しくなり即購入 金具が一箇所固定がゆるく自分で直しハンモックの生地にシミがあったのが残念でしたが使い勝手は最高です。
    注文日:2021/03/25
    2018/04/14
    エリーゼ1628さん
    ゆっくりできる
    組み立ては ネジもなく簡単 ハンモックにして寝そべったり チェアにしてゆられたり 1人の時間が充実します!
    注文日:2018/04/10
    2016/06/23
    自立式ポータブルハンモック
    コンパクトで邪魔にならずリラックスタイムの必需品です。娘が毎日使用しています
    注文日:2016/05/14
    2016/06/19
    満足です
    狭いリビングなので、迷いましたが、3歳の息子が大喜び。ポイントもたくさんついて値段もお得になり良い買い物できました。配送もすぐでした!
    注文日:2016/06/05
    2019/08/27
    明神丸船長さん
    風に吹かれてユラユラしたい
    スタンドの角度を調整するフックがカッチリハマらない為、ちょっとグラグラする。 意外と重たい、やっぱりベランダか窓際に据え置きかな、サッと持ってアウトドアというイメージではない。
    注文日:2019/08/17
    2017/12/28
    mimi41さん
    木目の塗装?が、所々はげてます。使っていたらもっと取れそう…寝心地と座り心地は最低です。 椅子の座り心地も悪いし、寝そべるのも寝心地そこまでよくないし、他のハンモックもっと良いです。見た目だけの商品でした。
    注文日:2017/12/24
    2016/09/02
    引っ掛けるフックが気が付かぬ間に下を向いていて、外れて尻餅をつきました。事前に子供がブランコみたいにしていたのでネジがゆるんで動いたのだと思いますが、安全性には欠けます。
    注文日:2016/08/21