かかとモイストパック ソックス コンフォー...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-09
  • 親族へのお年賀で購入しました。既に自分はで愛用しています。かなり厚みがあるので、これを履いて普段使いの靴は履けませんが、サンダルなどでご近所や、自宅で使用してます。1日履いて脱ぐと踵が汗をかいているようなしっとりで凄いです。プレゼントした方も踵がガサガサで困ると言っていたので、使用感に驚いて大変喜んでくれました。ただ、3点購入して、個包装だったのでそのままプレゼントしたかったのですが、封筒にキチキチの梱包で、一つ袋が封筒の口部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-21
  • かかとの保湿機能付きでデザインがとても好みで厚みもありそうでいいとこばっかりの靴下を見付け迷わず購入しました&#9825 ;部屋履きだけでなく普段使いにも厚みがある靴下が好みで思った通りデザイン色可愛くて問題ないのですが私の足は22.5で手に取るだけで見るからにそれでも大きくて、(メンズの靴下みたいで)かかとは足首上になってしまいます(><)洗濯後縮むとあり、何度か洗濯しましたが私の足のサイズまで縮む事はなく毛玉も出やすく‥自分の足が小 ・・・(続きを読む
  • raccoItoさん

5 2019-10-15

去年はまってリピート購入していました。今回はプレゼントとしての購入です。
本当にかかとがしっとりするし、暖かいので冬場は重宝します。

4 2020-01-18

リピートです。3足目。
ファルケ、靴下サプリ…その他温かいと言われる靴下を多く購入して来ましたが、最終的にこちらがなんだかんだで温かいと判断。
ファルケはそこそこの温かさ、靴下サプリは分厚過ぎてほぼ家専用。(&毛玉が尋常じゃない)
そんな訳で靴も履けて確実に温かいこちらを何足もリピートしております。
正直かかとケアはどっちでも良いのですが、温かさは本当に優秀です。ただ2、3回はくと、毛玉は出来るのでチョコチョコケアが必要です。
あと、バイカラーでは無く、シンプルなカラーが欲しいです。このカラー配色だとどうしてもカジュアル感が強いので、ベーシックな色が欲しい。
その為★4つです。

4 2020-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ただ、3点購入して、個包装だったのでそのままプレゼントしたかったのですが、封筒にキチキチの梱包で、一つ袋が封筒の口部分の接着剤にくっついてしまっていて、破かないと開けられなく、危うく靴下を切るところでした。
一点だけ別袋を購入しました。配送方法が宅配便なら、もう少し余裕のある梱包だと良かったです。

4 2020-01-15

すごく暖かく、踵のガザガザは2回履いたところでしっとりキレイになりびっくりしました!今まで使用していた踵のケア商品はしっとりはするものの、ここまでキレイになり温まる物はなかったので嬉しいです。レビューを参考に期待して2足購入しましたが正解でした☆ただ、サイズが少し大きめの作りなのか踵の位置を合わせるにはユルッと履くような感じになる為外出には向きません。自宅で履く分には大満足です!

5 2019-12-24

暖かいですよ
かかとツルツルになれることを期待して購入しました。
厚手でゆったりなので、大きめサイズのシューズにして履いてます。
お気に入りです。

• @macky@さん
  • @macky@さん

5 2019-12-20

とてもいい‼️
年々ガサガサ度が増していく踵。。。
クリーム塗ってもダメ。な踵をどうにかしたくて手軽に踵をケア出来るものを探していてこちらに辿り着きました。お値段がまぁまぁなので買うのに悩みましたが、一か八か買って正解でした!暖かいし踵しっとりだし、良いものに出会えたと感謝です!色違いも購入します!

5 2019-12-16

暖かい‼️
とても温かくて踵もスベスベ❗️よい商品です。2回リピしてしまいました❗️

• まぁ1470さん
  • まぁ1470さん

5 2019-12-06

暖かいです
思ってたよりも分厚い靴下だったので、もこもこしてあったかいです。
色は、写真通りで可愛いです💓
二足買ったので、代わりばんこにはいて、
鬼瓦になりかかってる踵をツルツルにします!
結果は、まだわかりませんが期待値高めです!

5 2019-11-18

冬場はもっぱらソックス重ね履きの私。毎年あたたかそうなソックスを探しては試しています。
今年はこれ!商品到着後すぐ試してみました。
あたたかーい!!脱いだ時かかとがしっとり(お風呂上りみたいにほかほか)して
カサカサじゃなーい!これはぜひ毎日はいてみたいと思いリピ予定。
まださほど寒くないので本当の効果はこれからかもしれませんね。
靴のサイズは22.5cm。はいた時多少大きくは感じますが問題ありません。

• roco337さん
  • roco337さん

5 2019-09-30

潤う
取り出して手にした時カシャカシャした感じで二重になっているのがわかりました。履き心地はゆるい感じで室内ばきにするのに丁度いいと感じました。
まだ気温がたかいので履いていて暑いですが、気温が下がりだすととても暖かで気持ちいい感じだと思います。
履いていてカカトは潤いしっとりしてくるので、カサカサしだす寒い季節にはぴったりだと思います!

4 2019-01-25

冷え性なので、お風呂上がりから履いています。
二重になっていて、足が冷えなくていいです。
大きめとありますが、私の足は25センチと大きいですが、それでもかかとが少し後ろにきました。

5 2020-01-16

1枚買って、良かったので2枚リピートしました。
暖かいし、踵ツルツルです。
冬は厚い靴下を常に履いているので靴はワンサイズ大きめの為、日常履きしてます。

• kumanocoさん
  • kumanocoさん

5 2020-01-10

すごくいいです!
一晩で効果絶大!
洗い替えと母にリピートしようと思います!

5 2020-01-08

試しに1足買いました!
1日で本当に踵がツルツルです。
早く買えば良かったです。
しかもとても暖かいので、普段履きにしてます。

• にこ410さん
  • にこ410さん

4 2020-01-03

本当にかかとしっとり!!
毛玉ができやすいですが、かかとが本当にしっとりします。
そしてなにより暖かいし、デザインも良いです!母と姉にもプレゼントしました。